Какие услуги будут предоставляться в мини-гостинице, согласно бизнес плану? Сдача номеров под аренду в расчёте на количество проведённых ночей. Предоставление бесплатной автопарковки для постояльцев отеля. Доставка еды в номер, бесплатный завтрак. Услуги химчистки на территории отеля. Наличие - . Предоставление дополнительного спального места за отдельную плату. Проведение мероприятий, составление экскурсионных туров, продажа биллетов на театральные постановки и киносеансы. Транспортные услуги по городу.

Предложения в Мини-Отель «15 комнат» (Мини-гостиница), Санкт-Петербург (Россия)

Обращайтесь - поможем. Если Вы захотели купить гостиничный бизнес, то Вам стоит, в первую очередь, обратить внимание на местоположение гостиницы, количество и состояние номеров, а также его рейтинг и присвоенный уровень напр. Относительно первого пункта уже упоминалось раннее в информационном блоке о мини-гостиницах, к этому можно добавить только то, что у гостиницы высокого уровня должна быть своя собственная охраняемая парковка, возможно, заведения для досуга например, спортивный зал, бассейн, сауна и пр.

Мини-отель на 13 номеров + общежитие на мест Готовый бизнес. м. Готовый бизнес. м. Мини-отель на барной улице Санкт-Петербурга.

Если Вы решили начать свое дело не с нуля, или Вы развиваете и тиражируете свой бизнес, если Вы решили попробовать себя в новом деле, то Вы обратились по адресу. Все больше и больше начинающих и успешных бизнесменов обращают свое внимание на покупку уже готового, действующего и уже приносящего прибыль бизнеса. Вы решили продать свое дело? Вот что нужно сделать для этого: Появится Заявка-Анкета, заполните её.

После получения Вашей заявки мы обязательно свяжемся с Вами, уточним детали и начнём продвигать Ваше предложение как на нашем сайте, так и на всех доступных, и популярных ресурсах в сети. Когда появится заинтересованность, мы, устроим встречу Продавца с предполагаемым Покупателем. Если интересы обеих сторон совпадут, то мы поможем выстроить алгоритм сделки. Документально юридически грамотно и безопасно оформим сделку по переходу бизнеса независимо от формы собственности.

Наши Договоры купли-продажи максимально прозрачны, понятны и ориентированы на защиту интересов сторон. Особо обращаем Ваше внимание на следующее:

Самые крупные гранты в этом году —по евро из двухмиллионного призового фонда . Один из популярных сайтов с объявлениями, Авито, предлагает приобрести гостиничный бизнес практически в любом городе России. Объявления о продаже публикуются ежедневно. Лидером по продаже гостиничных объектов является Санкт-Петербург — на данный момент здесь подано объявления. На втором месте — Москва.

Недорого купить готовый бизнес в Санкт-Петербурге / Малый бизнес. Стоимость аренды 70 тысяч рублей в месяц, помещение находится в гостинице. Студия Продается недорого в центре города уютный мини- отель рядом с.

Всего 8,9 Местоположение удивительное место.. Отличный буржуаный дом начал 20 века Отель это одна квартира Отлично оборудованная кухня и ваннаякомната И куча религизных зданий Замечательные девушки. Хозяйка Оля ответила на все интересующие меня при бронировании вопросы, связавшись со мной по телефону. А ее помощница Светлана помогла освоится, все показала, своевременно оформила документы. Спасибо Вам большое.

Купить гостиничный бизнес в Москве

В продаже готовый бизнес. Апарт-отель на 4 студии со всеми удобствами и санузлами в номерах в собственность. Студии имеют двухъярусное строение, в каждом из номеров двуспальные места. Общая площадь помещения - Отель расположен в пяти минутах от метро в центральном районе города.

Готовый бизнес» Купить бизнес» Гостиницы, хостелы .. Как видим из графика, спрос на отели, гостиницы (мини-отели и хостелы) в Москве в.

Ведь сейчас можно купить подешевле — а через несколько лет получить хорошую прибыль. Гостиничный сегмент как наиболее долгоокупаемый сегодня многим кажется перспективным. К тому же, сегодня на рынке масса предложений купить готовый бизнес — мини-, бутик- или частный отель. Отрыв по-питерски Бывалый инвестор может вложить свободные средства в зарубежный отель. Сегодня можно приобрести гостиницу целиком — есть предложения на популярных направлениях Чехии Карловы Вары, Марианске Лазне или Франции Лазурный берег.

Однако начинать подобный бизнес лучше в знакомой среде. К тому же, сегмент мини-отелей становится очень популярным и в России. Сегмент мини-отелей, как правило, развивается более интенсивно на тех рынках, где туристическая направленность спроса преобладает над деловой: Это обуславливается тем, что мини-отели могут предложить туристам прежде всего — индивидуальным комфортное размещение в центре города и при этом зачастую недалеко от основных городских достопримечательностей.

При этом они более гибкие по стоимости услуг по сравнению с крупными сетевыми отелями.

Купить гостиничный бизнес

Читать Выгодно купить отель или гостиницу в Москве, как готовый бизнес инвестиция в гостиничный бизнес — выгодное вложение средств. Ежедневно много граждан, которые большим потоком прибывают по служебным или личным вопросам в Москву, нуждаются в предоставлении недорогого временного жилья. Покупка отеля или гостиницы в Москве, как готового бизнеса позволяет начинающим предпринимателям избежать множества ошибок и проблем, которые возникают при самостоятельной организации деятельности в этом направлении.

Объявления куплю мини отель в Москве недорого также достаточно популярные. Важным этапом успеха является организация на должном уровне рекламных мероприятий для популяризации мини отеля и завоевания авторитета у клиентов. На фоне большой конкуренции в Москве такие мероприятия потребуют вложения значительных средств.

Васильевский остров инн мини-отель в центре спб.

Описание объекта К продаже предлагается мини-отель с помещением в собственность на 11 номер. Из окон отеля открывается вид на живописные пейзажи реки Мойки. Отель расположен в метрах от Невского проспекта. В пешей доступности расположены основные достопримечательности города — Дворцовая площадь и Эрмитаж, Казанский собор. Клиенты отеля — постояльцы с доходом средний и выше среднего. О помещении. Помещение отеля составляет квадратных метров.

Отель расположен на 3 этаже исторического здания года постройки. Перепланировки, проведенные в отеле - полностью согласованы. Об отеле. Номерной фонд отеля представлен 11 номерами. Общая стилистика номеров передает атмосферу помпезности и дороговизны проживания для гостей. Для комфортного проживания постояльце в номерах есть мини-холодильники, плазменные ТВ, телефоны для быстрой связи с администраторами.

Для увеличения ценности проживания в стоимость номера входит завтрак и ужин.

Гостиница ТАЛИОН в СПБ

Бизнес-план мини-отель. В Москве для этого потребуется как минимум пять миллионов долларов. Окупится такой объект не раньше, чем за пять-десять лет.

Готовый бизнес мини-отель в Санкт-Петербурге как первый шаг к мечте Достаточно часто, отели и гостиницы продаются даже с уже.

Чаще всего речь идет о каком-то бренде, производящем одежду или аксессуары, однако существуют и более внушительные проекты, например, отель в центре исторического города. Удивительно, но развитие современной финансовой индустрии привело к тому, что реализовать такую мечту стало не так уж и сложно, ведь подобный бизнес не всегда может начинаться с нуля. Достаточно часто инициативные предприниматели просто выкупают уже существующие предприятия и привносят в них частичку своей идеи.

При этом, компания"донор" вовсе необязательно должна быть убыточной и находиться на грани банкротства, так как причины продажи могут быть и положительными. Например, собственник развивает другое направление и ему срочно необходимы деньги. Так или иначе, вопрос причины продажи будет здесь вторичным, так как более значимым аспектом станет ваша мотивация и заинтересованность в этом деле.

Только подумайте, вам не нужно искать подходящее помещение и делать там ремонт. Вы полностью освобождаетесь от разработки фирменного стиля и наработки клиентской базы.

купить отель, мини-отель, гостиницу в Санкт-Петербурге, центр СПб