Отчего результат такой, как будто непонятно? Ну, как посадили… просто воткнули. Зачахнет ведь. Они как дети. Или, может, по-другому? Наконец займись.

Тренинги для руководителей и собственников

Регламент Как зарегистрироваться Кто из собственников и руководителей среднего бизнеса быстрее всех достигает результативности в своем деле? Кто знает, какие инструменты бизнеса нужны в определенный момент, и применяет их на практике. Мы подготовили этот семинар, уважаемые собственники и руководители, на основе ежедневного опыта работы со средним бизнесом из различных отраслей, и передаем вам основные инструменты, ускоряющие развитие вашего бизнеса и достижение стабильного финансового результата.

Мастер-классы бизнес-экспертов, конференции для представителей малого и среднего бизнеса, встречи предпринимателей и бизнес-тренинги.

Какую ценность Вы для себя получите: Одновременная направленность процесса коучинга как на развитие руководителя так и на решение его конкретных бизнес — задач, позволяет Вам получить и то и другое одновременно. Вы получите честную, развивающую обратную связь, поддержку и помощь в осознании важных для Вас вещей. Вы сможете распознать свои повторяющиеся поведенческие реакции паттерны, сценарии , которые мешают Вам достичь желаемого результата.

Привязка к контексту организации, позволит Вам тренироваться в реальной жизни, а также при необходимости воспользоваться возможностью включенного наблюдения коуча за Вашей деятельностью в процессе работы. Как будет проходить наша совместная работа? Всю работу можно разделить условно на 4 этапа, эти четыре этапа могут иметь место в долгосрочных отношениях коучинга, в ходе нескольких консультаций или сжато, представлены в одной встрече, глубина зависит от требований клиента.

Научись превращать проблемы в задачи и возможности! Разработай пошаговую стратегию развития бизнеса! Какие навыки наиболее важны собственнику бизнеса?

тября в Отеле Ренессанс прошел открытый тренинг для руководителей и собственников бизнеса"Управление продажами". В рамках открытого.

Почему ответственность учредителей и акционеров в —м году перестала быть ограниченной вкладами? С чем связан пересмотр основополагающих принципов ведения бизнеса в виде ограниченности ответственности собственника в пределах вклада в уставный капитал? Обзор практики привлечения к ответственности юридически не аффилированных лиц, а также признание бенефициарных владельцев на основании свидетельских показаний и косвенных признаков.

Обзор трех ключевых Законов го года, на основании которых любого владельца бизнеса можно привлечь к субсидиарной ответственности. Обзор 42 видов сообщений, которые должны публиковать все юридические лица, чтобы собственник не отвечал по долгам своего общества. Практические рекомендации по организации системы раскрытия сообщений. Практика применения ответственности за нераскрытие сообщений.

Дисквалификация руководителя за нераскрытие сообщений. Перечень иных случаев, когда собственники бизнеса отвечают по долгам общества кроме субсидиарной ответственности при банкротстве: Законное отделение ключевых активов от кредиторской задолженности с целью их сохранения.

Копилка размышлений для руководителей и владельцев бизнеса

Франклин Бенджамин Задать вопрос Как и чем отвечают руководители и собственники бизнеса по долгам и налоговым обязательствам компании - настолько сложная тема, что судя по вопросам наших клиентов, в голове полная каша. В далеком 19 веке предприниматель, который не в состоянии платить по долгам предприятия — садился в долговую яму. Укрупнялся бизнес, появилось партнерство и возникла необходимость снизить риски ответственности. А к началу 20 века появились правила списания долгов в рамках банкротства.

охватывает. результат для собственника — это прибыль, сама фирма как базы Бизнес– менеджеры бизнесу нужна динамика, а руководитель.

Определим потребности и боли ваших клиентов. Посмотрим на ваш бизнес глазами клиента. Клиент — узнаем, кто является вашей целевой аудиторией, распределим ее на категории и подберем к каждой действующие каналы продаж. Инструменты повышения продаж — рассмотрим и запишем конкретные инструменты достижения ваших целей под текущую ситуацию. По итогу дня — вы сможете: Дополнительно, приглашенный гость — Александр Дьяченко проведет живой мастер-классом со всеми участниками.

С Стоимость рублей — 1 день участия 14 рублей — за 2 дня тренинга выгода

Это предложение для руководителей и собственников бизнеса

Сейчас у меня свой бизнес, и я обращаюсь за различными консультациями к Светлане. Она уже оказала неоценимую помощь нашей небольшой компании, разъяснив нам некоторые сложные моменты в учете и налогообложении, на чем мы сэкономили значительную сумму. Евгений Скрипник, директор ООО"Стар Консалтинг" Разработанная Светланой Крапивиной финансовая модель для анализа экономической эффективности строительных проектов позволяет вести учет любых расходов, понесенных на объект, даже если расходы понесены другой организацией холдинга; а также позволяет наглядно видеть себестоимость текущих проектов объектов , даже если они малозначительны и многочисленны В.

Тема уголовной ответственности бизнеса остается одной из наиболее актуальных в кризис. Бизнес-завтрак «Уголовные риски.

Зная свою цель и принципы поэтапного развития бизнеса, мы с легкостью определим где на каком этапе мы и как привести компанию в этап"РАСЦВЕТ". Где она непотопляемая и работает самостоятельно, без нашего участия и под нашим чутким контролем. Как описать мой бизнес - Замысел предпринимателя, как его сохранить и передать команде? Почему не решаются? Как привести компанию в Расцвет? Жизненные циклы развития бизнеса. Какая последовательность поможет правильно выработать решение и увеличить продажи?

Почему нельзя от ситуации"как есть" прыгать в ситуацию"как должно быть".

Тренинг для руководителей и собственников бизнеса"Система продаж:"

А так же знать технологию создания. Бизнесмены зачастую знают, как заработать деньги. Но как сделать так, чтобы бизнес рос, несмотря на кризисы, приносил всё больший доход, и при этом не затягивал руководителей и владельцев в паутину повседневных проблем? Я, Владимир Корниенко, будучи бизнес-тренером кто не в курсе, см.

Собственников и руководителей бизнеса, консультантов, бизнес-тренеров, начинающих предпринимателей. Для тех, кто устал от стандартного.

Отзывы и рекомендации Бизнес консультация Консультирую по различным вопросам: Кто делает? Ключевые ресурсы: Взаимоотношения с клиентом: Человеческий фактор: На консультации мы создаем бизнес-модель подробная информация далее по вашей компании, учитывая специфику вашего бизнеса и сотрудников.

Бизнес-совет Александра Высоцкого. Главный инструмент руководителя компании