Крушение хрустальной башни" Мы же видели это в Рыбачьем, в миниатиюре И здесь тоже земноводное - хамелеон Его бок выпустил изо рта чёрный василиск Кара-Дага На самом деле залив напоминал ему фрагмент лабиринта, который он когда-то увидел с закрытыми глазами Неровные стены, за которыми скрывались другие углы рассудка В просвете не оказалось ничего, кроме моря На гладкой поверхности которого оставались светлые следы То ли от ветра, то ли от взгляда, которым Линецкий слишком уж долго водил по поверхности Он сидел у входа в свою хижину и смотрел на морскую гладь, машинально репарируя маленькое сооружение, похожее на пульт управления космического корабля, построенного в каменном веке

Давай быстрее брат налей!!!

Интервью Черномырдина 2 сентября , За пять минут до назначенного российским послом времени на крыльце под табличкой"Гимназия им. Пушкина" по-украински Пушкин называется Олександром собралось человек Дети были одеты в школьную форму - ее на Украине недавно возродили - с фирменной эмблемой гимназии. К гулу толпы примешивались усиленные микрофоном помехи, создаваемые мобильными телефонами.

Гарик Кричевский - Давай быстрее брат налей За бизнесменов и врачей, За музыкантов Каста - Я здоров, свеж, светел, ну и чего так дико боюсь будущего аж дышу тихо А тем, кто когда-то обидел, всем сердцем обиду прости.

Трубу ль чиню в своем родимом ДЕЗе я,Или я в скупке принимаю медь,А в голове стоят два спорных тезиса: Ну что тебе та Южная Родезия -Своих нам, что ли, не хватает мест? Оставили мы их без нашей ласки,Куда ушли - понятно и ежу Вот я за то с режимом несогласный,Хотя на марши всяко не хожу. Смотрю на фотографии пожухлые,Скребя щетину или хмуря бровь: Не зря топтали мы саванны с джунглями! Не зря мы где-то проливали кровь!

Я помню, объяснял любимой бабеПричину опьяненья и гульбы: Мол, победил товарищ наш МугабеВ разгар освободительной борьбы! Я с разливным вином тащу пакет,Поскольку нынче праздник в Верхней Вольте,Которая с наличием ракет. Я выпиваю разом, как учили,На свадьбах или на похоронах,Мне горько от того, что соус - Чили,А вовсе не далёкая страна.

Апрель, весна, гормонов всплеск сезонный Мы глобус свой чесали, и не раз,Особенно когда ходили в зону -Всегда там беспокоит Гондурас!

Своего рода агент тюремного мира на воле, его пропагандист. По крайней мере, так было раньше. Хулиганские частушки, музыка веселых гопников. Я не слышу здесь блатной романтики, точно так же, как не слышу патриотизма в современных, якобы патриотических песнях, которые идут потоком на радио и ТВ.

Скачать композицию Давай быстрее брат налей - Гарик Кричевский За бизнесменов и врачей Гарик Кричевский просмотров.

А за бараком вьюга люто завывала Но теплым был лесопромхозовский куток Страна чугун и уголь на гора сдавала А нам по кайфу настоящий чиферок Нам обжигает губы кружки алюминий Катаем в сахаре из пайки трюфеля Прикусим к чиферку ландорик желто-синий И липнут на язык махоркой нифеля. Чифирок да папироса вот такой брат коленкор Сало мыло без вопроса и под чифер разговор Ватник батник телогрейка остальное под сугроб Шарф ушанка душегрейка каторжанский гардероб.

А зеку в радость пачка плиточного чая Ржаного корка и кубинский сахарок А чиферок для зека как ворота рая Для кайфа полного еще и костерок Когда братва по кругу пустит папиросу И под ушаночкой тусуется душа Легко и просто все решаются вопросы И рядом близкие по духу кореша. Мы каторжане все к лишеньям терпеливы Все таки лагерь это братец не курорт Менты здесь нюхают носами даже ксивы Здесь не кино браток, здесь все наоборот Бабы красивые приходят только ночью И каторжанин вольный только лишь во сне Кого сломает лагерь а кого поднимет Ктого по глупости поставит и к стене.

давай брат налей

А за окном охрана грустная скучает, И теплый ветер ели стройные качает. И добрый пес в зеленой будке у забора Гоняет мух к соседской даче прокурора Место, где мы выступали, я называть не буду:

А все остальное, пропадает, вместе с верой, в то, что все это произошло к лучшему. Я порой ловлю себя . Давай быстрее, брат, налей. За бизнесменов и врачей, За музыкантов и Ну а мы ну а мы считали их сгоревшими дотла.

Но блин про участковых только упоминается у Круга -"участковый пьяная рожа" И правда И обидно Не поверите я по 7 превентивов в месяц выдавал обычно , ходовая статья, палки понимаешь , это помимо всего, в СОГе дежуришь сутки через двое без отдыха, административную практику выдавай, у меня 8 подучетных категорий, справки в ПДН, ИИР, привлекают всюду, пожарники, школы, интернаты, алкашы, наркоманы, скандалисты, условники, ранее судимые Я за 9 лет один раз Новый год дома отметил.

В связи с этим у меня появилось желание изложить короткий рассказ из жизни участковых в период начала х годов. Давным-давно, еще с советских времен, по славным органам внутренних дел и взаимодействующим с ними ведомствами в разных вариантах ходит стишок про основные милицейские службы. Мне он знаком вот в таком виде: Строчки про участковых просто поражают воображение своим реализмом: Но работа у участковых и на самом деле не сахар, не мёд, и вообще не фейерверк.

При этом данная служба, по идее, должна быть одним из становых хребтов правоохранительной системы. Можно сказать, что в каком-то смысле она им и является, потому что ездят на ней все, почем зря. В одном сельском райотделе милиции в конце х и начале х годов работал участковый инспектор милиции, пусть будет Палицын. Его административный участок представлял собой поселок с железнодорожной станцией, причем не слишком далеко от областного центра.

давай быстрее брат налей за бизнесменов

Чья полиция и кого бережет? И, самое главное — от кого? У регионов нет контроля за правоохранителями На самом деле дела с российской правоохраной обстоят довольно своеобразно. В реальности ни прокуроры, ни милиционеры, ни ОМОН, ни судьи не подчиняются и не подотчетны ни местным, ни даже региональным властям. Это целиком и полностью органы федерального подчинения, то есть, по сути, самостоятельная и совершенно независимая ни от кого, кроме федерального центра, власть.

Потом стал наползать туман, они шли долго, а пение продолжалось, причём, хозяйского дома раздавалась музыка:"А ну быстрее, брат, налей За зазвучало:" налей налей за бизнесменов и врачей и за девчонок, что.

Кличку не помню, Аюр : Итак быстрее, Брат, налей: А это его мама с его сестрой. Сакар Шункар- Бахор Келар-Белка возраст 1 год и 1 месяц : Сакар Шункар Супер пародный : Спасибо, все мы этим живём. Пока у меня есть щенки, я и живу, и есть настроение, думаю так у всех. Всегда хочется немного похвастать. А вокруг столько людей, не знающих радости общения с этими чудесными детьми, они смотрят на нас как на не совсем нормальных, а мне жаль их.

И понять меня, в полной мере, можете только вы, мои однодумцы, собачники. Арлан снят с молодежного чемпионата России до следующего года. Сегодня в Клину профессионалам были представлены два сына Шункара - Шункар Младший 1год, 11мес.

Юридически власть правоохранителей очень похожа на оккупационную

: Открыл газету и стало грустно: Как бы отранжировать предлагаемые профили, может какие забыть вообще?

Песня: Давай Быстрее, Братан, Налей, за бизнесменов и врачей, за Песня : А ну быстрее брат налей,за Бизнесменов и враче,за музыкантов и воров.

.

Гарик Кричевский - Привокзальная