Программные продукты помогут составить профессиональный бизнес план , провести финансовый анализ , вывести на рынок новый продукт , а также определить нишу рынка для Вашей компании. Они разработаны для того, чтобы помогать развиваться как предпринимателям, желающим открыть или расширить свой бизнес, так и действующим компаниям с активной инвестиционной деятельностью, которые запускают новые проекты или же просто проводят систематизированное планирование и оптимизацию деятельности подразделений. Просто, Удобно, Доступно - это три принципа, на которых основана концепция разработки продуктов . Суть этих принципов состоит в следующем: Просто - мы создавали продукты так, чтобы специалист с базовыми знаниями смог быстро и легко разобраться в них, а пользование программами не требовало углубленных знаний компьютера. Удобно - программы содержат описания и практические советы, а также тезисы и шаблоны необходимых документов, что делает их использование максимально удобным.

Бесплатная программа для составления бизнес-плана

Финансовая модель проекта и компании Процесс построения финансовой модели инвестиционного проекта или всей деятельности предприятия наиболее трудоемок и требует подготовительной работы по сбору и анализу исходных данных. С системой вам не потребуется ни глубокого знания математики, ни умения программировать - необходимо только хорошо знать описываемый бизнес.

Система позволяет вам в течение небольшого времени разработать финансовую модель компании. Для описания проекта и компании вам потребуется ввести следующие исходные данные:

Бизнес План PL v скачать для Windows. круг пользователей, составление профессиональной документации, автоматизация подготовки отчетов.

Практическая значимость методики Пакеты прикладных программ инвестиционного анализа Специализированные программы обычно настроены на стандартные процедуры инвестиционного анализа, что позволяет быстро выполнять большие объемы работ и не требует дополнительной настройки под конкретную фирму. Специализированные программы незаменимы при экспресс-анализе для составления бизнес-планов, особенно если речь идет о необходимости в короткие сроки оценить достаточно большое количество их параметров.

По сложным проектам наряду со специализированными программами часто приходится использовать дополнительные расчеты, поскольку ни одна программа заранее не может предусмотреть все ситуации, возникающие в реальной жизни. Разработка бизнес-плана - сложное и трудоемкое занятие, особенно если это промышленный проект. Поэтому исключительно актуальным является вопрос о ее компьютеризации.

Только одна корректировка плана может повлечь за собой перерасчет всех показателей по веем разделам плана. Работа над бизнес-планом усложняется и тем, что необходимо получить и использовать большой объем внутренней и внешней информации, регулировать возникающие противоречия между отдельными звеньями управления проектом, занятыми как в его финансировании и разработке, так и в реализации.

В настоящее время существуют различные компьютерные программы для проведения финансово-экономических расчетов по инвестиционным проектам. На российском рынке распространено множество программных комплексов для различных стадий реализации инвестиционных проектов. Наиболее популярными являются следующие программные продукты: Компьютерные программы, по сути, являются средой для моделирования формами механизма расчетов.

Непосредственно же модели являются сутью самим механизмом расчетов и содержатся внутри программ. Программы могут отличаться по разным признакам: Одни программы позволяют пользователю влиять на механизм расчетов модель проекта , другие позволяют только видеть, как устроен механизм расчетов третьи - не позволяют даже увидеть механизм расчетов, в таких программах модель остается закрытой, и не понятно, как рассчитываются показатели.

Самый простой путь, позволяющий заметно сэкономить время, - воспользоваться программой написания бизнес-планов. Но самое главное - план обретает стандартный вид, становится проще для восприятия, а значит - больше шансов, что инвестор им заинтересуется. Программы написания бизнес-планов для небольших и средних фирм относительно недороги - от 20 до долларов.

Программы для составления бизнес-плана разработаны для того, чтобы помогать развиваться как предпринимателям, желающим.

Ежедневная практическая работа в сфере подготовки и написания бизнес планов, различной экономико-статистической документации, отслеживание конъюнктуры рынка, понимание современных требований, позволили специалистам нашей компании накопить большой опыт, стать не только практиками, но и экспертами в данной области деятельности.

Наши программные продукты создавались с учетом методических принципов и требований, предъявляемых различными организациями к данной теме финансового учета и анализа. Расчеты открыты для пользователя. Универсальность и доступность программ обеспечивает эффективную работу не только профессионалу, но и новичку. Вы сможете разрабатывать проект бюджета предприятия, его диагностику, составлять реальный экономический анализ, проанализировать отклонения плана от факта, самостоятельно объединять отчеты и организовывать коллективную работу по разработке бюджета с последующей консолидацией построение общего бюджета предприятия , сканировать базы данных, делать подбор баланса наличности с учетом инвестиционной политики предприятия.

Также, Вы можете за считанные дни написать профессиональный бизнес план, технико-экономические обоснования, реализовывать инвестиционные проекты. Пользователи программных продуктов расположены не только в России, но и на территориях стран содружества, центральной Европы, Германии. При данной форме прогноза можно дать объективную оценку финансовых, материальных, трудовых ресурсов, необходимых для достижения целей предприятия. Профессиональный программный продукт для разработки текстовой части деловой документации.

Вариант 2 — предназначен для работы с проектами, нуждающимися в инвестировании. Программа может применяться в различных сферах бизнеса, как для обоснования получения заемных средств, так и для прогнозирования финансовой деятельности предприятий на определенный промежуток времени. Текстовая часть бизнес-плана У пользователей, впервые столкнувшихся с необходимостью разработать бизнес план, часто вызывает затруднения текстовая часть документа: В ней представлены макет и образец бизнес плана.

Макет содержит рекомендации по составлению и текстовые шаблоны, выбирая варианты и подставляя данные конкретного проекта, можно скомпоновать полнообъемный текст бизнес плана.

Программа для составления бизнес-плана

Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу программ для составление бизнес-плана. На мой вгляд, наилучшей программной для данных целей является Альт-Инвест 4 из-за простоты использования и ее эффективности. Пользовался версией 5 - ряд функций не реализовано.

Онлайн конструктор бизнес-планов E-planificator: программа для составления бизнес-плана, финансовой модели и финансового прогноза.

- Удобная программа для составления бизнес-плана Как организовать собственный бизнес? Ну, прежде всего, с толковой и хорошо продуманной бизнес-идеи и грамотно составленного бизнес-плана. И если с идеями, как правило, особых проблем не возникает, то вот написать бизнес план, хороший, четкий и привлекательный для инвестора, часто бывает достаточно проблематично, особенно начинающему предпринимателю.

Бизнес-план важен не только для самого предпринимателя, чтобы верно оценить требуемые для реализации будущего проекта затраты и перспективы его успешной реализации. Бизнес-план в обязательном порядке потребуется инвесторам или банку для решения о финансировании проекта. И здесь ошибиться или схалтурить никак нельзя. По тому, как составлен бизнес план, будут судить о вашей компетентности как предпринимателя и способности управлять бизнесом.

Конечно, можно обратиться к специалистам, которые за пару тысяч долларов и подготовят для вас бизнес-план.

Обзор софта для составления бизнес-планов

На сегодняшний день грамотное бизнес-планирование могут осуществлять не только элитные финансисты крупных компаний. Финансовый директор небольшой фирмы также вполне способен составить качественный отчет. При этом обычно используются специальные программы для формирования бизнес-плана. Насколько эффективна такая автоматизация? Позволяет ли она подготовить более грамотный отчет?

Бизнес программы и софт «План-образец» состоит из отдельных глав реальных бизнес планов и служит образцом формирования и оформления.

Программа Альт-Инвест Как выбрать программу для составления бизнес-плана Программа поможет вам создать бизнес-план, ТЭО технико-экономическое обоснование и разработать разные направления финансового прогнозирования. Ее могут использовать не только крупные предприятия, но так же и малые. Преимущество данной программы заключается в том, что освоить ее может почти любой человек. Но, конечно, маломальские знания экономики и компьютера необходимы.

Но при всем при этом работа будет выполнена на высшем уровне. Программа сама осуществляет сложнейшие расчеты и обрабатывает внесенные данные.

Выбор программы для написания бизнес плана

Новости и обзоры Каждому предпринимателю и начинающему бизнесмену должно быть известно, что важной частью работы в сегменте рынка, является правильное следование бизнес плану, который можно написать самостоятельно, скачав специальную бесплатную программу, для того предназначенную. Именно этому важному и значимому для большинства бизнесменов вопросу, я бы и хотел посвятить строки своей небольшой обзорной статьи. Основным предназначением анонсируемого приложения, как вы понимаете из названия данной статьи, является помощь доморощенным бизнесменам, желающим выйти на рынок и занять там свободную нишу без всяких преград и ограничений.

А ведь добиться этого, согласитесь, крайне не просто, если не сказать проблематично и сложно! Итак, программа бизнес план, о которой ведется беседа, представляет собой удивительно удобное приложение, допускающее совершенно бесплатное скачивание без ограничений и необходимости в регистрации, а это, согласитесь, довольно значимое преимущество.

Программа BYPLAN (БАЙПЛАН) для разработки бизнес-планов формируют все таблицы бизнес-плана в соответствии с утвержденными рекомендациями. . Разработка бизнес-планов и технико-экономических обоснований.

Каждое предприятие должно иметь чёткий план развития, представление о грядущих шагах и их последовательности, а также об экономическом содержании своих действий. Бизнес-планирование является одной из наиболее важных составляющих менеджмента компании, если вы ведёте её к коммерческому успеху. Функции бизнес-планирования в деятельности компании Первая функция заключается в применении плана при проработке и реализации стратегии развития компании. Это важно как в период становления бизнеса, так и при расширении ассортимента или увеличении количества активов в процессе диверсификации.

Без делового планирования невозможно оценить, насколько принимаемые решения соответствуют общей стратегии развития. Вторая функция — собственно бизнес-планирование экономической деятельности компании. Благодаря ему у вас всегда есть инструмент оценки и контроля коммерческой составляющей. Третья функция — помощь в работе с кредитованием и займами для бизнеса. Банки, прежде чем выдать средства, требуют не только залога и гарантий возврата, но и предоставления документов с официальной стратегией, планами и перспективами организации.

Это позволяет кредиторам подстраховаться от неоплаты задолженностей. Таким образом, бизнес-планирование в компаниях выступает ещё и в качестве базы для привлечения внешнего финансирования. Четвертая функция почти такая же, что и третья, только в этом случае речь идёт не о кредитовании, а об установлении партнёрских отношений и заключении договоров с инвесторами.

Эта функция делового планирования обеспечивает продвижение и рекламу вашей компании и позволяет убедить всех потенциальных клиентов в серьёзности предприятия и его перспективности.

— как создать бизнес-план прямо в

Бизнес-план и бизнес-планирование, привлечение инвестиций Программа для составления бизнес-плана Программа для составления бизнес-плана позволяет сильно облегчить жизнь, если необходимо подготовить проект бизнес-плана инвестиционного проекта, а образования или опыта в этом деле у Вас нет. На рынке программ для составления бизнес-плана не так много предложений, как хотелось бы.

Выбор придется делать в основном из программ Российского производителя, либо адаптированных и переведенных на русский язык иностранных, которых еще меньше.

В бизнес-плане должны быть все финансовые расчеты, которые обусловливают точные Типовой ряд составления бизнес-плана.

План по труду и заработной плате 7. План по рискам 9. Оценка экономической эффективности 1. Резюме Вновь образующееся предприятие - компания по разработке программного обеспечения по бизнес-планирования. Создатели компании стараются предложить заказчикам самый разнообразный спектр услуг, пытаются уменьшить расходы, получив при этом максимальную прибыль. Автоматизация процесса бизнес-планирования помогает облегчить труд финансиста и повысить качество отчета.

Пользователями программы будут финансовые менеджеры крупных компаний для автоматизации работы и снижения влияния человеческого фактора.

Бизнес-планирование: методы, виды, программы и анализ

Знакомство с аннотированным изложением возможностей ПО помогает сделать не случайный, а осознанный выбор. Легче подобрать программу, если сформулированы конкретные представления о будущей сфере предпринимательства. Тогда требования к программам для создания бизнес-плана становятся четкими и помогают сделать удачный выбор. Вводить понадобится только собственные данные.

Бизнес-план для себя как способ рефлексии и самоконтроля: насколько программы для бизнес-планирования упрощают составление.

Бизнес-план Бизнес-план Бизнес-план — это план создания нового или развития уже существующего бизнеса. Бизнес-план предприятия служит обоснованием для принятия решения об инвестировании в предполагаемый проект, а также является документом для презентации проекта среди потенциальных инвесторов банков, компаний проектного финансирования, частных лиц. Полный или концептуальный бизнес-план коммерческой идеи или инвестиционного проекта для потенциального партнера или инвестора с изложением результатов маркетинговых исследований, обоснованием выбранной стратегии освоения рынка и прогноза предполагаемых финансовых результатов и возможных рисков, возникающих при реализации проекта.

Бизнес-план в виде заявки на кредит на получение средств от организации-кредитора, из государственного бюджета или благотворительных фондов. Финансовый план проекта, как правило, разрабатывается с использованием сертифицированных и зарекомендовавших себя программных продуктов. Традиционно бизнес-план включает следующие разделы перечень которых может варьироваться в зависимости от целей написания бизнес-плана, пожеланий инвестора и заказчика:

Видеокурс"Как сделать бизнес план"