Психокоррекция в процессе психоконсультирования помогает личности осознать свои резервы и возможности поиска путей решения внутренних конфликтов. Оно не имеет отношение к пропаганде, - писал А. Консультант"помогает своему клиенту раскрыться, прорваться сквозь защиту, препятствующую познанию им себя, помогает ему вновь обрести и узнать самого себя" [6, с. Консультант, по выражению А. Адлера, выступает в роли"старшего брата". Он является мудрым человеком, который берет на себя ответственность за младшего. Как любящий брат, он пытается совершенствовать младшего, но в рамках его индивидуальности. В психологическом консультировании используются инновационные и традиционные психотехнологии решения внутренних и внешних конфликтов. Они помогают предупреждению отрицательных последствий внутренних проблем в индивидуальной консультационной форме с применением методов коррекции в прикладной конфликтологии. В процессе решения внутренних конфликтов широко применяется созидательная психокоррек- ционная работа, ориентированная преимущественно на раскрытие личностных резервов, самосовершенствование внутреннего мира личности.

Наталия Никитина

Технологии продаж Современные психотехнологии для бизнеса Финансовый кризис заставил руководителей модернизировать управленческую деятельность. И здесь немаловажным аспектом может являться использование в работе современных психотехнологий. Сегодняшняя психология накопила достаточный багаж знаний и практических техник, грамотное обращение с которыми позволяет более эффективно формулировать цели и выполнять поставленные бизнес-задачи, структурировать свое время, оказывать влияние на партнеров и подчиненных.

Существуют несложные правила тайм-менеджмента, позволяющие повысить личную эффективность. Определите истинные цели и задачи.

бизнес-консультирование, оценка персонала; • проводятся программы « Психотехнологии взаимодействия с инвесторами». Центр «Здоровье и.

Целью куса является систематизация знаний об основных проблемах и направлениях современного межкультурного менеджмента. Определение возможностей применения теоретических и практических знаний в профессиональной деятельности современных психологов, работающих в ситуациях межкультурного взаимодействия. Содержание курса развиваетвозможности применения знаний в области кросс-культурной психологии в современных социальных условиях, в конкретных областях межкультурного менеджмента в условиях межкультурных коммуникаций, в деятельности современной организации в условиях бизнес-среды.

На практических занятиях студенты знакомятся с видеоматериалами и кейсами, посвященными изучению различных аспектов современного межкультурного менеджмента. При проведении практических и лекционных занятий используются практические материалы современного международного менеджмента. В результате изучения курса студент должен: Уметь самостоятельно исследовать основные направления межкультурных коммуникаций в менеджменте, разрабатывать психологические методики эффективного взаимодействия в международных бизнес-коммуникациях, применять эффективные психотехнологии в практике подготовки к межкультурным взаимодействиям.

Владеть основными навыками диагностики психологических особенностей международной бизнес-среды и выявления особенностей корпоративной культуры и кадровой политики в международном менеджменте, а также эффективными методами обучения основным психотехнологиями общения участников международных коммуникаций.

Консультант по управлению и руководитель лаборатории суггестивной лингвистики Академии народного хозяйства им. Проводит консалтинг и эксклюзивные тренинги в сфере бизнеса и политики искусство коммуникации, успешные переговоры, тайм-менеджмент, управление предприятием, политические технологии. Специальное образование Социально — психологические тренинги, ролевые игры, коммуникативные тренинговые программы.

Вам необходимо бизнес консультирование Возможно, Вам нужна ИНП ( ) профессора Ковалева С.В. (Институт инновационных психотехнологий).

У любой проблемы есть решение Губанов В. Ученый, бизнес-эксперт, тренер-консультант, коуч, автор концепций: Занимается научными разработками в области биоэнергоинформационных взаимодействий с г. Ассоциированный член Международной Академии Акмеологии. Автор оригинального метода оценки перспективности бизнес-направления для конкретного человека и технологий эффективного и оперативного способа подбора специалистов для успешного решения конкретных задач или организации высокорентабельных бизнес-процессов.

Разработка и создание энергоинформационных технологий по восстановлению дееспособности ведущих специалистов и коллективов после пребывания их в кризисных ситуациях в природных, социальных и бизнес-пространствах. Автор оригинального метода дистанционной диагностики состояния человека и высокоэффективных несиловых неэнергетических методов дистанционной помощи в кризисных ситуациях. Имеет многолетний опыт проведения семинаров и тренингов в различных городах России и за рубежом.

Перед слушателями открываются огромные возможности, как для личностного, так и для профессионального, карьерного роста.

Квантовая модель эволюции личности

Центр проводит консультационные и обучающие программы для владельцев и руководителей бизнеса, предпринимателей, бизнес-команд. Индивидуальное консультирование и тренинги для всех, кто занимает активную жизненную позицию, кого интересуют самореализация, профессиональный рост, карьера, эффективный бизнес, успешное решение личных и деловых проблем. Это направление основано на идеях современной квантовой физики и результатах моделирования древних духовных традиций.

Бизнес-консультирование (деловое консультирование) решает широкий спектр задач и осуществляется в различных форматах: Личная работа с.

Новосибирск, Горский микрорайон 9, Центр развития"Открытый путь", тел. Систематическая подготовка в области Гештальт—терапии, Телесно-ориентированной терапии, Системной терапии, Семейных расстановок, НЛП и т. Все семинары имеют практическую направленность, позволяющую слушателям непосредственно после обучения использовать полученные знания в своей профессиональной деятельности.

Видео Тальпис в гостях у Полякова О семинаре Семинар для тех, кто устал от многочисленных методов психотерапии, требующих длительного изучения, и кому надоело долго лечить и лечиться. За время семинара у Вас есть возможность попробовать на себе и научится использовать простые и понятные технологии, применимые для работы с любого рода вопросами, от психосоматики до бизнес-консультирования.

Если вы не проходили его ранее, информация об этом семинаре здесь : Психологические и соматические симптомы, как способ коммуникации и проявление эмоционального заряда. Душа и её место психотерапии Способы нахождения эмоционального заряда. Тело, как проективная карта нашей жизни Уровни нахождения заряда, от внутриличностных конфликтов до родовой системы.

Основные психологические причины болезней Использование метафорических карт для диагностики и терапии психологических и соматических симптомов Основные способы снятия заряда и интеграции полученного опыта Работа с ключевыми психологическими моментами нашей жизни Внутренний родитель, взрослый, ребёнок. Взаимоотношения с реальными родителями.

Институт НЛП в Санкт-Петербурге

Главной цельюявляется реализация программы комплексного обслуживания предприятий и организаций в области развития кадрового ресурса с помощью новейших психотехнологий. В современном бизнесе кадры по-прежнему решают все. Именно поэтому, в жизни каждой компании наступает момент, когда знание того, что собой представляют ее сотрудники, становится ключевым для ее развития.

Онлайн консультации Современные психотехнологии в организационном и бизнес консультировании Для собственников бизнеса Определение цели и.

Практическая психологическая деятельность психосоциальных работников выражается в использовании в работе с клиентами психотехнологий, методов, приемов, психологических средств, которые помогают диагностировать и разрешать психологические проблемы клиентов. Сами психотехнологии социальной работы разрабатываются на основе ряда общих и частных психологических теорий, некоторые из которых рассматривались выше. Исходя из предмета, структуры и функций психологии социальной работы см.

В практической работе последние используются также и в реабилитационных целях и поэтому рассматриваются вместе с коррекционными психотехнологиями например, психологическое консультирование. Постановка правильного диагноза и установление причин психологических проблем, возникших у клиентов, имеет, как вполне понятно, исключительное значение для последующего процесса коррекции установленных неадекватных состояний клиентов. Поэтому разработке и практическому использованию психодиагностического инструментария в истории развития психологии обращалось огромное внимание.

Крупнейшими исследователями в области психодиагностики считаются ее основатели Ф.

Руководство

Как развиваются межличностные отношения между субъектами предпринимательской деятельности? Что такое стратегия успеха в бизнесе? Игры, в которые играют люди психология человеческих взаимоотношений.

дипломированный бизнес-тренер, эксперт по сертификации услуг психотехнологии в бизнесе, бизнес-консультирования и кадрового.

Весь курс представлен несколькими бизнес семинарами-практикумами, каждый из которых разделен на три основных темы. Всего предусмотрено три блока. По завершении каждого из них проводится бизнес-консультирование слушателей семинаров. Ключевыми при рассмотрении являются следующие темы: Изучение психотехнологий для работы с клиентами. Калькуляция и разработка меню.

Современные психотехнологии для бизнеса

Технологии проектирования коллективно-распределенных учебных сред в организациях. Организационно-психологические особенности разработки новых продуктов в организациях. Методологические основы психологического бизнес-консультирования.

Центр Современных Психотехнологий и Психотерапии"Om-Time" детей и подростков, бизнес – консультирование, индивидуальные консультации.

Бизнес-консультирование Чтобы оставаться конкурентоспособными, организации должны эволюционировать как можно быстрее Глобализация, постоянные технологические инновации и неустойчивая мировая экономическая ситуация заставляют организации предпринимать стратегические шаги и разрабатывать новые организационные цели, направленные на поддержание конкурентоспособности и повышение рентабельности. Сложность выбора стратегических проектов и качество их реализации оказывают возрастающее давление на руководителей организаций.

Темпы роста необходимости определения будущих технологических как никогда высоки, что влечет за собой и рост стоимости реализации новых проектов. Эксперты практики бизнес-консультирования обеспечивают организации и руководителей подразделений инструментами, позволяющими определять, планировать и осуществлять проекты, которые имеют значительный организационный потенциал и увеличивают стоимость бизнеса.

Благодаря успешному созданию высоко стоимостных проектов, применению разностороннего опыта нашей команды, знаниям и непревзойденным способностям консультантов, клиенты получают возможность повысить свою конкурентоспособность.

Рубрика: Бизнес-аналитика: прогнозы и рекомендации

Доктор физико-математических наук, доктор психологических наук. Автор независимого направления в личностном и бизнес-консультировании - Энергетические технологии развитии осознания ЭТРО. Автор более 80 научных статей и монографии в области теоретической физики, а также публикаций по психологии. Более 15 лет проводит семинары-тренинги, обучающие современным психотехнологиям, бизнес-консультирование, коучинг, тренинги по командообразованию, личностное и семейное консультирование.

В духовных традициях и современных научных описаниях материальный мир рассматривается как грубая копия тонкого мира. Согласно этой точке зрения, законы материального мира, изучаемые современной наукой, представляют собой упрощённую версию сложных законов тонкого мира.

ТОО Центр современных психотехнологий и психотерапии OM Time развития, корпоративные бизнес-тренинги, бизнес – консультирование.

Существенно повысить вероятность успешного завершения сделки; Снизить риск конфликтных ситуаций; Научить техникам убеждения покупателя, обработки возражений и т. Факторы, влияющие на продажи. Профессионально важные качества менеджера по продажам. Эффекты влияния на клиента. Технические приемы активного слушания.

Противостояние сознательной и неосознанной манипуляции со стороны клиента. Речь, типы высказываний, интонация.

Откуда берутся техники, психотехнологии? Техника Золотой Унитаз