Купить готовый бизнес Готовый бизнес может быть выгодной покупкой, которой присущи все положительные черты налаженного дела: Но при выборе и приобретении легко сделать не одну серьезную ошибку, что сведет на нет все ожидаемые преимущества. Поэтому прежде чем расставаться с деньгами, важно взвесить все стороны предстоящей покупки. Чтобы гарантировано купить готовый бизнес в Москве, который приносит доход, стоит пользоваться услугами профессионалов этой сферы. Продажа готового бизнеса в Москве Одним из наиболее важных моментов, после выбора понравившейся сферы бизнеса, является выяснение причин его продажи. Разумеется, у каждого продавца будет заготовлена красивая речь на этот счет, рассказывающая о продаже очень доходного дела.

Аренда готового бизнеса

Москвы, вблизи оживленных транспортных магистралей — Третьего Транспортного кольца, Краснопресненской набережной, ул. Николая Химушина, 2 м. Производственно- имущественный комплекс расположен в ВАО г.

Продажа помещений под кафе, ресторан, столовую в Москве. Купить готовый бизнес кафе, ресторана, общественного питания. Свежая база ЦАО, Нижняя Красносельская улица, дс49 - Помещение под общепит. ,7 м.

С нами Вы начнете или продадите собственный бизнес правильно. Много факторов, таких как правильная оценка, расчет времени реализации, учет специфики отрасли и т. Наш опыт и знания в каждой из сфер бизнеса позволяют формировать индивидуальные предложения, ориентированные на результат. При оценке необходимо учесть материальные и технические активы предприятия, интеллектуальные и финансовые ресурсы, а также индивидуальные для сферы деятельности средства достижения финансового результата, далее провести анализ оценки с учетом текущей экономической конъюнктуры отрасли.

Сотрудничая с нами, Вы будете уверены, что все факторы учтены и бизнес будет успешно реализован. Будущему владельцу необходимо качественно проанализировать все юридические и финансовые детали интересующего бизнеса, чтобы обезопасить свои вложения и предотвратить любые сложности в последующем управлении. Все предприятия наших клиентов прошли необходимые проверки и готовы документально подтвердить юридическую безопасность и стабильные финансовые показатели.

Почему выбирают ? Эксперты обладают не только многолетним опытом и знаниями отраслей бизнеса, но и обширной клиентской базой в каждой из представленных сфер бизнеса. Мы знаем, кому предложить Ваш бизнес после оценки и нам всегда есть что порекомендовать, если Вы хотите начать собственное дело.

Это новая строящаяся линия метро — Кожуховская, которая соединит центр Москвы и спальные районы города. Назначение — торговые помещения, помещения общественного питания. Год постройки — г. Этажность — два этажа.

Аренда, продажа офисных помещений в бизнес-центре Виктория Плаза, Москва, ЦАО, Бауманская ул., д.6, стр

Продажа, покупка, аренда готового бизнеса и коммерческой недвижимости в городе Москве и области Компания — предоставляет услуги бизнес-консалтинга и брокериджа готового бизнеса и коммерческой недвижимости в Москве и области. С года были реализованы более 3 объектов на сумму более 7 миллиардов рублей. Мы предлагаем профессиональное и полное сопровождение сделок по покупке и продаже, аренде и сдаче в аренду готового бизнеса.

Поможем профессионально оценить технические и финансовые показатели объекта и реальную цену продажи. Мы гарантируем квалифицированную юридическую и консалтинговую поддержку на всех этапах сделки, индивидуальный подход и быстрый выход на сделку. Закрытая база надежных арендаторов, реальных клиентов и пул профессиональных инвесторов: По каждому объекту эксперты компании обязательно проводят оценку ликвидности, анализ и подтверждение финансовых показателей; юридической чистоты объекта и правильности оформления документов и договоров; консультации по налогам и формам налогообложения сделок.

Гарантируется обеспечение максимальной безопасности сделки для обеих сторон. Отметим, что комплекс работ по привлечению клиентов был произведен очень профессионально. Поиск был осуществлен в кратчайшие сроки! Поиск объекта был осуществлен в кратчайшие сроки.

Готовый бизнес в аренду в городе Омск

Переуступка готовой прибыльной столовой. Пешая доступность от метро, свободный вход, хорошее состояние, высокая проходимость. Последующая аренда 57 т. Пешая доступность от метро, свободный вход с улицы, частично оборудована. Пешая доступность от метро, хорошее оборудование и мебель.

Аренда помещения под кафе в ЦАО, Пушкинская м. 1 мин/пешком .. Продажа готового бизнеса, действующий ресторан, бар, караоке. кв.м.

.

Снять готовый бизнес в Москве

.

Все офисы в бизнес-центре 7ONE сдаются и продаются с новым, уже готовым ремонтом. 7ONE — готовый бизнес-центр в САО. 30 метров от ст.

.

Бизнес под ключ: рестораны, кафе, бары, клубы в Москве

.

Не ныть, сидя на диване, мол, «в моем городе нет кафе, некуда пойти, и надо Простой пример: в Центральном административном округе находится до 40% Ну, и что немаловажно для малого бизнеса, стоимость аренды на . поколение ученых и изобретателей, готовых совершить прорыв от идеи до.

.

Помещение общественного питания (шаурма)

.

Продается Действующий бизнес в Севастополе (Казачья б., Рубежный проезд (Казачья)) | На территории отеля: 22 номера, бар-ресторан 1 категории на 40 чел., . + Продам готовый Бизнес =Магазин = общм2 Самый дешевый апарт-комплекс ЦАО Москвы.Обзор апарт- комплекса.

.

Аренда помещений под кафе в Москве

.

Купить готовый арендный бизнес с арендатором от собственника в Москве по адресу улица Продажа арендного бизнеса в Москве - ЦАО, улица Николоямская дом 58с1 . Арендатор: кафе восточной кухни"Милана".

.

Сдаю в аренду готовый ресторан 160 кв.м!