Во время тура Вам не придется думать о том, где найти переводчика, как добраться из одной точки в другую — специалист компании сопровождает участников бизнес тура в ОАЭ на протяжении всей поездки. При обращении в компанию Вам также гарантируется полное профессиональное сопровождение на каждом этапе поездки. Это включает оперативное открытие виз, услуги бизнес эксперта, индивидуальная экскурсионная программа, регистрация компании в Эмиратах, бронирование авиабилетов, номеров отелей и конференц-залов, организация трансфера, а также помощь совместить дела с незабываемым отдыхом. Верит в менеджмент и применяет его на практике, любит адаптировать и совершенствовать процессы и функции управления. Мастерски удаленно руководит компанией с разветвленной системой управления. Взаимодействует со всеми игроками команды, направляет, объединяет и всегда придерживается принципа уважительной открытости. Карьерные и личные достижения: Умеет просто рассказывать о самых сложных аспектах финансового учета: Знает все тонкости работы как малого, так и крупного бизнеса, не боится работать со сложными по структуре системами и миллионными активами. Имеет успешный опыт профессиональной деятельности в торговых производственных и дистрибьюторских организациях.

Эта девушка работает с 16 лет и научилась продавать все. От и станков до рекламы в Дубае

За короткое время мне удалось завести многочисленные знакомства среди членов Королевской семьи, а также крупных Местных и Российских бизнесменов. Используя свой официальный статус и коммуникационные навыки, я участвовал в ряде крупных сделок в качестве посредника между ОАЭ и РФ. Этот опыт позволил мне стать профессионалом в сфере ведения деловых переговоров и встреч на международном уровне. Лейсан Тимергалиева Менеджер по работе с клиентами Получив высшее образование востоковеда г.

Лейсан отлично разбирается в вопросах грамотной организации и ведения иностранного бизнеса на Ближнем Востоке, в частности, в ОАЭ. За 2 года работы частью нашей команды она открыла более компаний разной сложности клиентам из разных стран мира.

- Бизнес в ОАЭ преимущества и выгоды Европы и Азии. Это помогает эффективно организовать международный товарооборот с.

Это касается в том числе и расходов на открытие компании и ее поддержание. К этому нужно прибавить стоимость виз для сотрудников, аренду офиса и прочие затраты на организацию бизнеса, только если у Вас не виртуальный офис или компания-оффшор. А если Вы планируете арендовать офис и делать в нем ремонт, или Ваш вид деятельности предполагает получение дополнительных разрешений, тогда можно говорить о месяцах.

В соседних с Дубаем эмиратах можно открыть компанию за дня. В Эмиратах ситуация обстоит по-другому. Если Вы решили открыть счет для компании самостоятельно, ожидайте ответа не ранее, чем через 10 дней после подачи заявки, а чаще и вовсе через все Кроме того, ни один банк в ОАЭ не открывает счета по доверенности и без личного присутствия акционера. В Эмиратах в данном вопросе все очень строго, и именно этот факт обеспечивает банкам ОАЭ высокий уровень доверия и защищенности на региональном и международном уровнях.

Однако не стоит ожидать стандартов, присущих британским и американским банкам. Банки в ОАЭ живут своей отдельной жизнью, в том числе и международные. Во многих банках отсутствует личный менеджер, поэтому работать Вам необходимо будет с банковской службой поддержки. В банковских вопросах ключевую роль играет сотрудник банка, через которого Вы оформили счет.

Поэтому хороший контакт в банке очень ценится. Нам пришлось изрядно потрудиться, чтобы найти для себя хорошую поддержку.

Почему бизнесмены стремятся в Арабские ЭмиратыРеклама Корреспондент. В то время, как корпоративные налоги и прочие сборы везде только возрастают Еще несколько лет назад, если кто-то из предпринимателей и решался открыть бизнес в ОАЭ, это происходило не часто. Другие более привычные и понятные, с точки зрения культурного аспекта, юрисдикции более чем удовлетворяли запросам даже самых требовательных предпринимателей.

Ужесточение контроля за денежными потоками, высокая налоговая ставка, огромный рост конкуренции на местных рынках, низкая платежеспособность населения заставили по-другому взглянуть на до этого, казалось бы, совсем незнакомую страну. В чем кроется привлекательность Объединенных Арабских Эмиратов? В Эмираты прилетали отдыхать, бизнес вели в Европе и Азии, а средства хранили в Швейцарии.

Constemp Travel Management - организатор бизнес туров в ОАЭ. Ирина организовать бизнес на территории Персидского залива. .

Вам срочно надо привлечь инвестиции, при этом Вы не готовы не то что представиться - Вы изначально создали второй аккаунт на форуме именно для этого. Кстати, что Вы подразумеваете под словосочетанием"пассивное участие", и какие еще могут быть варианты? Насчет"разных берегов" ответить не могу, так как не знаю на каком Вы. Насчет"срочно надо привлеч Дело в том что мы получили одновременно два подтверждения с двух моллов, но открыть сразу два магазина - сейчас для нас не реально слишком большие расходы.

Насчет второго аккаунта - это для любого человека понятно. Выставлять имя компании на форум по такому вопросу - это не совсем правильно. Сами знаете, люди разные по-разному"кости обмывать" начнут. Нам этого не надо. С серьезными людьми мы готовы встретиться и представиться со всеми документами и расчетами. Надеюсь Вы понимаете причины по которым на форум не выставляют всю свою родословную?

Насчет успеха не переживайте, мы в нем не то что уверены, а находимся. Причем хотя сам процесс довольно напряженный, но очень приятный, свое дело знаете ли А пути достижения цели разные.

Гид по регистрации бизнеса

Открытие счета - возможно в банках ОАЭ. Регистрация занимает буквально пару дней. Отсутствие налогов в ОАЭ. Если необходимо - возможно наличие реального офиса и бизнеса в ОАЭ. Получение через компанию ВНЖ для владельцев.

Бизнес-командировки в Дубай могут осуществляться с самыми разными целями. Как правило, одна из основных — это открытие.

Интерес к эмирату прикован как со стороны туристов, так и со стороны предпринимателей. При упоминании названия Дубай сразу возникают ассоциации огромного мегаполиса с множеством умопомрачительных небоскребов, фешенебельных гостиниц и ресторанов, чистыми песчаными пляжами, а также крупнейшими компаниями, банковскими структурами и другими объектами. Город стремительно растет и расширяет свои границы, в то же время и за счет иностранных инвестиций.

Следовательно, местные власти широко заинтересованы в привлечении внимания со стороны бизнесменов из иных государств, которые формируют местный бизнес-потенциал. Власти Объединенных Арабских Эмиратов сумели создать внутри страны привлекательный инвестиционный и экономический климат, а также предоставили иностранным предпринимателям массу широких возможностей для качественного и активного развития предпринимательской деятельности.

В государстве практически в полной мере отсутствуют налоги, местные компании могут арендовать офисы, а также претендовать на получение резидентских виз для учредителей и необходимого штата сотрудников. Именно поэтому организация бизнеса в Эмиратах считается неимоверно привлекательной перспективой выхода на международный бизнес-рынок, а также вывода деятельности на более прибыльный и успешный уровень.

Эмират представляет собой привлекательную среду для ведения коммерческой и торговой деятельности, а также здесь высоким спросом пользуются профессиональные услуги медицинского, консалтингового, юридического, финансового и туристического характера. В первую очередь стоит отметить, что на первоначальном этапе организации бизнеса в Дубае стоит определиться с нишей, которую планирует занять предприниматель, а также типом компании.

В эмирате Дубай иностранным инвесторам предоставляется перспектива открыть как офшорную, так и оншорную компанию. Но предпринимателю стоит понимать, что офшорные предприятия в ОАЭ не могут функционировать в пределах государства, а направлять деятельность исключительно за рубеж. Оншорные компании представляются двумя типами:

Какой бизнес открыть в ОАЭ?

Я владелец частного бизнеса. Свой путь начинал с торговли на рынке различными товарами, затем начал увлекаться интернет-биржами, и через определенное время начал зарабатывать на изменении курса валют на рынке. Вскоре передо мной стал вопрос об открытии своего собственного бизнеса, который будет приносить приличные деньги в мою семью, а также достанется моим внукам.

Бизнес в Дубае подразумевает простой контроль финансов. звучит достаточно заманчиво, но все же организовать его не так просто.

Регистрация бизнеса в ОАЭ — это непростой и трудоемкий процесс. Поскольку в состав ОАЭ входит семь эмиратов, каждый из которых имеет отдельные условия и правила процесса открытия фирмы. Кроме того, на территории государства существуют свободные экономические зоны, которые также имеют особые требования. Поэтому очень важно правильно выбрать территорию для своей деятельности. Обязательно необходимо учесть масштабы и направление бизнеса, правовую форму, требования к инфраструктуре, а также потенциал делового развития.

Правильный выбор территории, вида компании поможет вашему бизнесу успешно и стабильно развиваться, поэтому лучше всего довериться профессионалам компании . Наша команда предоставляет всестороннюю консультацию, а также предложит наилучшее решение с учетом потребностей клиента. Минимальный размер уставного капитала составляет 1 дирхам. Регистрация местной компании актуальна тогда, когда вы планируете: Такая компания может заниматься всеми видами деятельности на территории государства. Что касается юридического адреса, то офис или магазин должен находиться в том эмирате, где зарегистрирована фирма.

Преимуществом такого бизнеса в ОАЭ является возможность получения резидент визы и наличие налогового сертификата, которые освобождает от уплаты налогов во второй стране проживания при наличии подписанного договора об избежании двойного налогообложения.

Бизнес в Дубае: развеиваем заблуждения и определяем лучшие ниши

Каждый когда-нибуль да мечтал открыть свой бизнес. Но с чего же начать? Некоторым не хватает идей, некоторым — финансов.

Как открыть бизнес в ОАЭ; Регистрация в свободных экономических зонах тридцати свободных экономических зон, среди которых Dubai World Central, Dubai . Организовать его смогут начинающие предприниматели без.

Выбор банка С чего начать? Прежде всего, вы должны позаботиться о том, кто будет спонсировать ваш бизнес. Поиск спонсора в ОЭА — процесс не из легких. Если у вас уже есть кое-какие связи в том Эмирате, где вы хотите открыть фирму, то непременно ими воспользуйтесь. Поговорите со своими знакомыми или просто с местными жителями и соберите информацию о той сфере бизнеса, где планируете работать. Обязательно проведите анализ интересующего вас сегмента рынка.