Описание бизнес идеи Компания по разработке и производству светодиодных светильников, основанная в начале года, занимающая существенную долю Российского рынка светодиодной продукции. В ассортименте компании множество светильников около ти моделей собственной разработки в области промышленного, уличного и административного освещения. Это подтверждают 24 патента, 4-ре из которых на изобретение, 10 - на промышленные образцы и 10 — на полезные модели Полное описание инвестиционного проекта Компания по разработке и производству светодиодных светильников, основанная в начале года, занимающая существенную долю Российского рынка светодиодной продукции. Это подтверждают 24 патента, 4-ре из которых на изобретение, 10 - на промышленные образцы и 10 — на полезные модели. Основные этапы развития компании: Вышеуказанные обороты достигнуты при штате сотрудников производственного отдела 9 человек, то есть 1,5млн. Компания обладает потенциалом роста в разы. Мы не отличаемся агрессивным поведением на рынке, но при постановке задачи все возможности у компании есть - за счет широчайшей линейки, авторских конкурентных светильников и позиционирования на рынке. Стоимость проекта обоснование Наименование Стоимость руб Инструмент по производству светильников:

Оборудование для производства светодиодных ламп

Для открытия производства нам потребуется организационные расходы, оформление документов — 10 — 15 тысяч рублей; аренда помещения; зарплата работникам — от 30 до рублей в месяц; оборудование для производства светильников будет стоить от до тысяч рублей; расходные материалы — от до тысяч рублей. Производство светильников на данный момент является рентабельным. Спрос на них будет, по причине того, что ниша практически не занята, в основном конкуренцию пока составляют только китайские фирмы по производству, а доверие к таким фирмам достаточно низкое.

Бизнес план от А до Я по производству светодиодных светильников. Расчет расходов на оборудование и работников, а также.

Для интерьерных решений в домах: На сегодня создано уже большое количество моделей светильников, которые пользуются спросом, но нельзя сказать, что есть какие-то обязательные дизайнерские стандарты, по которым нужно создавать осветительную продукцию. Часто для создания необычных продуктов в этой сфере начинающие предприниматели прибегают к консультации инженеров, которые могут помочь с разработкой уникального товара.

Главное, прежде чем идти за помощью, определитесь, производство какого именно светодиодного светильника вы планируете начать. Выделяют два основных способа организации такого бизнеса, каждый из которых имеет свои веские преимущества и недостатки. Полный цикл производства светодиодных светильников предполагает, что ваша компания будет не просто заниматься выпуском осветительных приборов, но и будет самостоятельно производить выращивать кристаллы для создания ламп.

Такой вариант приводит к тому, что вы сможете производить продукцию высокого качества, так как перед вашими глазами будет проходить полный цикл создания светильника. К тому же, в России не так много возможностей для организации такого рода производства. Такой способ больше пригоден для тех, кто хочет производить именно светодиодные лампы, которые будут продаваться для компаний, занимающихся сборкой самих светильников.

Производство светильников с уже поставляемых материалов. Если вы желаете производить именно светодиодные светильники, то такой вариант наиболее рационален. Во-первых, вам не нужны ученые, которые будут настраивать сложный технологический процесс, а во-вторых, закупать готовое сырье — быстрее и легче. Если еще к этому закупить продуктивную линию оборудования, которая сможет минимизировать ручной труд, то производство сможет быстрее окупиться.

Оборудование для производства светодиодных ламп Производство светодиодных ламп Благодаря развитию технологий, современные производители имеют все возможности для того, чтобы производить качественный и надежный продукт, причем речь идет не только о зарубежном производстве, но и об отечественных умельцах. При этом, сама методика изготовления светодиодного освещения появилась не так давно, так что начинающие бизнесмены еще могут найти свое место в этой отрасли бизнеса. У многих возникнет вопрос: Здесь есть ряд условий, без которых на рынок светодиодов попасть практически невозможно.

Во-первых, это необходимость в наличие довольно крупного стартового капитала, а во-вторых - специалистов с высоким уровнем квалификации.

Описание бизнес идеи. Компания по разработке и производству светодиодных светильников, основанная в начале года.

Начинайте дело со составления подробного бизнес плана, включающего все необходимые пункты: Учитывайте светильники российского производства и заграничного, так как рынок сейчас больше заполнен зарубежными товарами. Читайте в другой статье о конкурентных преимуществах компании. Минимальная площадь — 3 кв. Здание оборудуйте мощной вентиляцией, особенно в рабочем цеху. Можно также заняться изготовлением светодиодных прожекторов.

Изменять технологию изготовления или закупать другое оборудование не придется, так как процесс схож, но это поможет расширить круг покупателей до производственных предприятий. Если бизнес будет ориентирован на производство с нуля, вам придется подыскивать специально обученный персонал, понадобится работников Гораздо проще подобрать персонал только для сборки ламп. Качество производимых ламп напрямую зависит от качества оборудования.

Потому на нем не стоит экономить.

Бизнес-план производства светодиодных ламп

Размер требуемых инвестиций во многом зависит от типа производства, на котором остановится начинающий предприниматель. Второй вариант позволит сократить временные затраты на изготовление светильников, однако бизнесмену придется вложить немало средств в покупку расходных материалов. Для сборки светильников вручную нужно будет трудоустроить не менее сотрудников. Заработная плата должна составлять минимум тысяч рублей, в противном случае квалифицированный персонал могут переманить конкуренты.

Производство светодиодных светильников разного направления - Продажа готового бизнеса, более 3 объектов! Купить бизнес от собственника.

Паяльники; Стенд для проверки готовой продукции. Также стоит предусмотреть наличие склада и шоурума. Поскольку все детали будут закупаться у субподрядчиков, нужно найти ответственных и надежных производителей комплектующих. Оборудование для производства светодиодных ламп, аренда и другие расходы приблизительно оцениваются в 5 миллионов рублей. Организация полного цикла производства светодиодных ламп Этот вид производства требует гораздо больших инвестиций, поскольку кроме аренды или покупки помещения под цех и склад понадобятся вложения для приобретения оборудования и содержания большого штата сотрудников.

Для организации изготовления светодиодов понадобится такое оборудование: Установки для штамповки ножек и куполов колб; Установки для вытягивания стеклянных изделий; Отколочный автомат, при помощи которого происходит резка и оправка концов трубок; Газовые печи; Транспортер с обдувом. Немаловажным фактором, который влияет на весь процесс изготовления продукции, является квалификация работников. При подборе персонала стоит отдавать предпочтение только специалистам, которые смогут создавать качественные изделия.

Также стоит учесть, что персонал нужен не только для работы в цехах, при таких объемах необходим административный штат, бухгалтерия, отдел маркетинга и другие вспомогательные отделы.

Компании по производству ламп. Выгодный бизнес: производство светодиодных светильников

Мини производство светодиодных ламп как бизнес. Наблюдается ее динамичный рост, но, несмотря на это, еще не определены нормативы и правила выпуска этой продукции. На их разработку и утверждение понадобится не один год. Тем не менее, производство светодиодов в нашей стране существует. Сам процесс выпуска достаточно сложный.

Производство энергосберегающих светодиодных ламп в России - это выгодный бизнес или несбыточная мечта предпринимателя. Реалии.

Технология изготовления светодиодных ламп Процесс изготовления ламп очень трудоемкий. Специалистами здесь должна учитываться масса правил. Если вы слабо себе представляете, в чем заключается технология, то этот вопрос, составляя бизнес-план, лучше хорошенько изучить. Тогда в дальнейшем вы сможете грамотно, со знанием дела планировать деятельность своего предприятия. В целом, технология производства светодиодных ламп может быть представлена следующим образом: Изготовление чипов на специальных кристаллах.

Тонкий слой искусственно полученных кристаллов особым способом разделяется на сотни отдельных чипов. Полученные чипы сортируют по группам в соответствие с определенными параметрами.

инвестиции в нанотехнологии: как начать производство светодиодов?

Описание отрасли и компании 2. Описание отрасли и перспектив ее развития 2. Общая информация о компании 2.

Мини производство светодиодных ламп как бизнес. инвестиции в нанотехнологии: как начать производство светодиодов.

Четвертый этап контроль качества Кремниевые пластины, которые получают из кристаллов, выращенных в специальных условиях, производить достаточно сложно. Для этого требуется специальное и дорогое оборудование. Его закупка и монтаж стоят миллионы долларов. Поэтому для малого и среднего бизнеса можно ограничиться заводом. Именно на нем и собираются диодные лампы. Различают несколько типовых конструкций модулей для светильников. Чаще всего используются модули, которые пригодны для легкого монтажа.

Еще сегодня выпускают модули светодиодов, которые монтируются сразу на плате. Основной проблемой при эксплуатации приборов является их перегрев. Поэтому одной из главных задач является обеспечить надежный теплоотвод в изделии.

Как открыть производство светодиодных ламп?

финансы Как открыть производство светодиодных ламп? Именно поэтому сегодня многие специалисты прогнозируют небывалый спрос на энергосберегающие лампы. А там, где есть спрос, будет и предложение. Многие предприимчивые бизнесмены уже давно задумались об открытии собственных заводов по изготовлению данного вида продукции. Возможно, совсем скоро светодиодные лампы российского производства будут не менее популярны у населения, нежели китайская продукция, заполонившая на данный момент весь мировой рынок.

Статья о производстве светодиодных ламп. Массовое производство светодиодных ламп как бизнес в России получило импульс для развития после.

Если предприниматель решил осуществлять производство при помощи мини-линий для изготовления светодиодных ламп, то в цеху должно работать больше работников, потому что данный тип линий не автоматизирован и требует ручного труда. Сбыт Бизнес станет прибыльным в том случае, если будет качественно налажен сбыт продукции. Большую часть прибыли будут приносить предприятию оптовые заказчики. Исходя из этого, необходимо приложить больше сил для привлечения крупных фирм, приобретающих большое количество товара, среди них: При старте проекта можно проводить масштабную рекламную кампанию, чтобы привлечь к компании внимание большого числа будущих покупателей.

Хоть ваше производство и не повседневного спроса, но продажи светодиодных ламп в нашей стране не так развиты и об этом товаре большинство населения не знает.

Производство светодиодных светильников

Отсутствуют О компании Приоритетными направлениями для нашей компании является гибкая ценовая политика и индивидуальный подход к каждому клиенту. В зависимости от объемов закупки, мы предоставляем своим партнерам льготы в виде дополнительных скидок и выгодных форм расчета за поставленную продукцию. Бесплатная доставка, персональный менеджер, замена боя и брака, гарантийные обязательства, сертифицированная продукция, оптимальное соотношение цены и качества электротехнической продукции являются неотъемлемыми принципами нашей работы.

Ассортимент товаров подобран таким образом, чтобы полностью удовлетворить потребность в электроматериалах крупных промышленных предприятий, электромонтажных и строительно- монтажных организаций, магазинов, офисов и др. Добрые партнерские отношения длительное время связывают нас с большинством производственных и торговых фирм.. В число наших потребителей входят предприятия нефтегазодобывающего и нефтеперерабатывающего комплекса, предприятия входящие в состав РАО ЕЭС РФ, атомной энергетики и строительного комплекса России.

Типы оборудования производства светодиодных ламп. Прежде чем начать собственный бизнес в сфере изготовления энергосберегающих ламп.

Светодиодные лампы в наше время применяют практически везде — их активно используют и в помещениях, и для создания стильной иллюминации на улицах городов. Это не удивительно, ведь срок использования светодиодной лампы в десятки раз выше люминесцентной или обычной. И с их помощью появляется возможность экономить, так как они расходуют гораздо меньше электроэнергии. Поэтому потребителей абсолютно не смущает цена, которая немного выше, чем цена на обычную лампу — ведь качество эксплуатации и реальная экономия уже доказана сотни раз.

Современные технологии производства светодиодных ламп Современные технологии изготовления светодиодных ламп позволяют делать действительно качественные лампы. И Россия также может похвастаться своими успехами, ведь она ни на шаг не уступает иностранным производителям. Теперь у россиян есть возможность покупать надежные и качественные источники освещения, которые соответствуют всем международным стандартам, а не скупать импорт из Китая или стран Европы. Светодиодные лампы, изготовленные в России, отвечают конкретным запросам потребителей, имеют сравнительно небольшую цену и качество, которое не уступает импортным приборам.

Несколько лет назад в России, для того, чтобы объединить усилия производителей светодиодов и поддержать уровень качества, была организовано партнерство ведущих производителей. Характеристики разрабатываемых этим центром светодиодов впечатляют, их можно увидеть на официальном сайте компании. Производство светодиодных ламп невозможно представить без маломощных моделей. Тут уже предстает выбор, сколько покупать партий вам нужно, какого типа выбрать лампы.

Мое небольшое производство светодиодных 3д ламп