Обращайтесь к нам- вместе мы обсудим Ваши обстоятельства, определим цель визита, вынесем оценку шансам и определим пакет документов на визу в Канаду для Вас 2. Заключаем договор и оплачиваем услуги и сборы визового центра 3. Мы корректно заполним все анкеты, согласия на обработку персональных данных и переведем сопроводительные документы на английский язык 4. Загрузим все предоставленные Вами документы в онлайн систему, оплатим сборы и биометрию 5. Вы отправляетесь в Визовый Центр Посольства Канады в Москве, Российская Федерация, сдаете отпечатки пальцев, после чего возвращаетесь в Беларусь и ожидаете решения по визе Если Ваше заявление на получение канадской визы одобрено, то мы с радостью окажем Вам услугу по вклейке визы в паспорт! Каждый заявитель, желающий получить бизнес визу в Канаду, должен очень внимательно отнестись к сбору документов, а также к заполнению опросников, так как именно корректная информация и полный пакет документов максимально увеличат Ваши шансы на получение визы в Канаду. Мы проконсультируем Вас по всем вопросам касательно оформления документов для получения бизнес визы в Канаду, а также подберем для Вас оптимальный перелет.

Получите деловую электронную визу в Индию онлайн прямо сейчас

Ниже приведен перечень документов при предоставлении которого риск получения отказа в визе в КАНАДУ значительно снижается. Необходимые документы: Инфо о дате приема, должности, зарплате, краткое описание деятельности компании. Справка с места работы супруга в соответствии с требованиями как к основному заявителю. Информация для опросного листа Канады - о детях, супруге, родителях, братьях и сестрах, в т.

Гостевая к близким родственникам, V-1, $. Деловая, бизнес-виза, B-1, $. Виза для ребенка, V-1, 75$. Супер виза, PG-1, $. Студенческая виза.

Бизнес виза в Канаду Бизнес виза в Канаду Бизнес виза в Канаду предназначена для краткосрочных деловых поездкой. Приглашение на семинар, выставку, конференцию или деловые переговоры служат основанием для получения канадской визы. Устраиваться на работу или начинать свой бизнес по данному типу визы запрещено. Важным аспектом получения канадской визы в России является правильно заполненная анкета, подкрепленная достаточно обширным пакетом документов.

Незначительные опечатки, а также некорректная информация часто служат причинами отказа в канадской визе. Команда Визаход 4 года успешно оформляет визы в Канаду для россиян. Чтобы получить деловую визу в Канаду, заявителю необходимо предоставить в посольство приглашение из Канады и данные о принимающей стороне. Без этого документа посольство откажет в визе в Канаду.

Мы готовим полный пакет документов, заполняем анкету для посольства. Подготовка к собеседованию Мы индивидуально готовим Вас к собеседованию — рассказываем всё, что могут спросить, и что отвечать. Виза у Вас в паспорте! Оформить визу Виды виз Основной повод для того, чтобы вам была предоставлена деловая виза в США, это прямая ее связь с деловым миром страны — участие в конференциях или выставках, подписание договорных документов о сотрудничестве с компаниями, ведение переговоров или участие в профессиональных семинарах.

Деловая виза в США может быть трех видов:

Как получить бизнес визу в Канаду. Деловая (служебная) виза в Канаду. Услуга – оформление и получение бизнес визы в Канаду. | ВезуВизу 8 .

ВФС Глобал является эксклюзивным поставщиком услуг Правительству Канады, уполномоченный оказывать административные услуги по всем категориям виз для жителей Казахстана. Бронирование встреч для регистрации ваших биометрических данных в абсолютно бесплатно. Никакая оплата не должна производиться третьим сторонам за бронирование вашей встречи. Для получения дополнительной информации о том, как связаться с нами, пожалуйста, обратитесь сюда. Важное примечание: Пожалуйста, запишитесь на прием, если у вас есть все необходимые документы.

Сообщение о переезде Канадского Визового Центра в новый офис Настоящим информируем, что Алматы, ул. Байзакова, д. Посетите . Назначение встречи для сдачи биометрических данных является необязательным — посетители всегда могут сдать свои биометрические данные без предварительной записи. Однако, обратите внимание, что запланированный визит с предпочтительным времени встречи в Канадском визовом центре гарантирует быстрое обслуживание, тем самым устраняя более длительное время ожидания, приводящее к неудобствам.

Это касается и тех, кто уже предоставил биометрические данные. Заявители на визу постоянного проживания должны будут предоставить биометрические данные с каждой заявкой.

Бизнес виза в Канаду

Под этим понимается любое занятие, приносящее прибыль. Необязательно, чтобы бизнес представлял собой большую компанию, ведь к бизнесменам местное законодательство относит и мелких частных предпринимателей. Хотя будьте готовы к тому, что открытие даже небольшой фирмы обойдётся в приличную сумму. Рабочая Всё больше людей с разных уголков земли рассматривает стабильную Канаду в качестве страны возможностей для карьерного роста.

В этом есть здравый смысл. Канадские компании активно сотрудничают с иностранцами-специалистами в разных сферах, предлагая профессионалам действительно достойную оплату труда и хорошие условия работы.

Деловая (бизнес) виза в Канаду. Вам нужна бизнес-виза, если Вы едете в Канаду в деловую или официальную поездку. Официальное название визы: .

Зачем искать фотостудии? Сделайте фотографии у нас! Спросите менеджера о данной услуге и сэкономьте свое время! Сим-карты Почитать о достопримечательностях, построить маршрут до отеля или позвонить близким? У нас вы можете купить сим-карты для звонков и интернета по всему миру. Будьте на связи! Медицинская страховка Застрахуйте себя от несчастных случаев - закажите у нас страховку для выезжающих за границу. Только лучшие страховые компании для наших клиентов!

Оформление визы в Канаду Канада — страна пронзительно голубых озер и бескрайних национальных парков. Сюда едут, чтобы погулять по сказочному Квебеку и принять участие в одном из фестивалей в Эдмонтоне. Канадские горнолыжные склоны выбирают опытные спортсмены, предпочитающие катание на пределе своих возможностей. Главное, планируя поездку, не забыть о том, что и простым путешественникам, и студентам, и соискателям перед поездкой нужно позаботиться об одном нюансе — оформлении визы в Канаду.

Виза в Канаду:

Визы в Канаду для граждан Украины

Курьерская доставка Отзывы о нашей работе Обращаюсь уже 3-ий раз за британской визой и безумно довольна качеством услуг и самое главное Отношению. Профессионализм просто удивляет. Особенную благодарность хотелось бы выразить Анне, которая всегда все объяснит, разжует, посоветует и успокоит. Я через чур волнительно отношусь к подаче каждый раз. И каждый раз меня с улыбкой в голосе и оперативной поддержкой принимают.

Бизнес (Деловая виза) - требуется для посещения деловых партнеров, бизнес конференций, Виза в Канаду: нюансы оформления, сроки, стоимость.

В Канаде этот показатель несколько ниже. До недавних пор число поездок для налаживания связей в сфере торгово-экономич еского сотрудничества уступало количеству желающих получить образование, повидаться с родными, найти временную работу или ознакомиться с достопримечатель ностями страны. Однако новые программы способствуют изменению ситуации. Причины популярности туров для бизнеса Рост популярности деловых поездок обусловлен экономическим эффектом такого вида туризма.

Благодаря его развитию, как показало специальное исследование Оксфордского университета, произошло следующее: Канада, как высокоразвитая страна, принимает активное участие в жизни планеты и способствует развитию туризма на своей территории. Один из таких шагов — рассмотрение с февраля года обращений на получение однократной визы как заявки на многоразовое разрешение посетить страну кленового листа.

Нюансы деловой визы Для поездки в Канаду с целью развития торгово-экономич еских связей необходима деловая виза, которая может быть оформлена в индивидуальном порядке или совместно с документами других членов организованной группы. Она дает возможность ознакомиться с новыми технологиями и передовым опытом разных стран, принять участие в различных конференциях и встречах с инвесторами, потребителями и поставщиками товаров и услуг.

Деловой туризм включает следующие направления: Поездки и командировки. Они предполагают посещение предприятий и предпринимателей , с которыми уже налажены связи и совместная деятельность. Выставочные мероприятия. Относятся к динамичному сегменту рынка деловых путешествий.

Визы в Канаду

Столица город Оттава Канада является популярным направлением для иммигрантов со всего мира. В пользу государства говорят высокий уровень жизни, развитая медицина, наличие стабильной работы, социальные программы и многое другое. Именно поэтому многие наши соотечественники хотят получить визу в Канаду. Как оформить необходимые документы?

Виза инвестора в Канаду . заявителю и каждому сопровождающему его члену семьи выдается канадская деловая виза для инвесторов. В визе.

Необходимые документы стандартные, для всех типов виз: Заполненный опросник 3. Бронирование авиабилета 5. Справка с работы о занимаемой должности и заработной плате за последние 6 месяцев, расписанная помесячно 6. Справка с работы о предоставляемом отпуске на период предполагаемой поездки 7. Копия свидетельства о государственной регистрации ИП 2.

Оригинал выписки из банка о движении средств за 6 месяцев и финальном положительном балансе по счету ИП 3. Оригиналы налоговых деклараций, где будет видна выручка за полгода 4. Оригинал справки из налоговой об отсутствии задолженности Для владельцев бизнеса 1. Копия устава предприятия страницы с данными о владельцах, долях и печатями 2.

Виза в Канаду с гарантией 100%