На двух этажах бизнес-центра расположится бизнес-пространство — комплекс мини-офисов с обслуживанием, переговорными комнатами и конференц-залами для деловых мероприятий. Собственник бизнес-центра — компания . Более того предложит услуги в сфере менеджмента, организации и сопровождения деловых встреч, а также услуги делового туризма и консалтинга. начнет принимать первых арендаторов уже в феврале года. На втором этаже Здания А расположится сразу два конференц-зала общей площадью кв. Залы будут полностью оснащены всем необходимым техническим оборудованием для аудио и видео трансляций. На площадке также предусмотрена отдельная -зона. Особенностью конференц-залов станут мобильные шумопоглощающие перегородки, благодаря которым два зала трансформируются в один.

Аренда и продажа офисов в бизнес-центре 4 Ветра

Москва, ул. Лесная, д. Компания присутствует на российском рынке уже более 38 лет, в Украине и странах СНГ компания также работает уже более 20 лет. На протяжении многих лет компания является стратегическим партнером систем здравоохранения в этих странах, вносит вклад в развитие фармацевтического рынка, улучшение стандартов лечения и оказывает значительное влияние на жизнь пациентов, страдающих от серьезных социально-значимых заболеваний.

Бизнес-центр Четыре Ветра (БЦ «Four Winds Plaza») по адресу 1-я Бизнес -центр"Четыре Ветра" - это бизнес-центр класса А. Адрес. Москва, 1-я.

Транспортную доступность офисному центру обеспечивают пролегающие неподалеку городские магистрали - Ленинградский проспект, Садовое Кольцо. Относится к офисным зданиям класса А, что подтверждает наличие расширенной инфраструктуры, а также комплексное обеспечение арендаторов инженерными коммуникациями, связью, системами безопасности и жизнеобеспечения. Общая площадь помещений офисного комплекса"Четыре Ветра" - около кв. Здание объекта имеет не слишком большую высоту - 10 этажей, поэтому к классу высоток оно не относится.

Благодаря подземному паркингу арендаторы делового комплекса не имеют проблем с парковкой личного и служебного транспорта. Арендаторам бизнес-центра"Четыре Ветра" предоставляются на выбор помещения с готовым ремонтом, но по желанию им могут быть предоставлены и офисы без ремонта. Офисный центр оснащен приточно-вытяжной вентиляцией и централизованной климатической системой, поэтому температурный режим и уровень очистки воздуха в помещениях соответствуют самым высоким требованиям.

Созданию максимально комфортных условий труда способствует смешанная планировка помещений бизнес-центра. Контактная информация.

Бизнес-центр «Четыре ветра»

Завтрак Завтрак в номер Расположенный в районе Тель-Авив - центр города, 5-звездочный предлагает крытый бассейн с подогревом, открытый бассейн и теннисный корт. Отель открылся в году, имеет 23 этажей, архитектура которого выполнена в современном стиле и был обновлен в году. Отель находится в самом сердце Тель-Авива, недалеко от железнодорожной станции"Вокзал Хашалом". Неподалеку есть памятники, галерея и синагога, а прогулявшись 15 минут гости окажутся возле Габима.

От отеля можно прогуляться к Театр Камери, а также к барам, ресторанам и кафе. В номерах к слугам гостей сейф для ноутбука, кофеварка, сервант, рабочий стол и система .

Описание объекта. Начало оказания услуг: Общая площадь: 27 кв. м. Адрес: Москва, ул. Большая Грузинская, Услуги: комплексная.

Торгово-развлекательный центр стал одним из самых крупных и амбициозных инвестиционных проектов, реализованных в Европе за последние несколько лет. Он сочетает в себе инновационные архитектурные решения и многофункциональную инфраструктуру. Подробнее по телефону: В нем создаются все условия не только для комфортного проживания, но и для активного и культурного отдыха.

Новый жилой микрорайон предусматривает комплексное освоение территории площадью 33 га между ул. Северная и Подушкинским лесопарком в Одинцовском районе Московской области. Офисный комплекс состоит из четырех зданий класса А и гармонично сочетает в себе современный дизайн и эффективные планировочные решения для создания комфортных условий работы.

Ознакомиться с информацией по вакантным площадям в этом бизнес-центре можно здесь. Бизнес-центр расположен в центре Москвы на Бережковской набережной между Садовым и Третьим транспортным кольцом.

Четыре Ветра

Дворец водного спорта, г. Саранск ТП"Жигулевская долина", г. Тольяти"Резидент - 77", Жилищно - гаражный комплекс, г. Москва, Алтуфьевское шоссе Бизнес-центр, ул.

В конце прошлого года Millhouse купила у компании AFI Development бизнес- центр"Четыре ветра" за миллионов долларов.

Но в апреле года ваша покорная слуга глазела в окно автобуса и не могла узнать в этом современном, красивом городе тот провинциальный и пыльный городишко. Вот честно, если бы не увидела на въезде указатель, то засомневалась, а туда ли я вообще заехала? Комплекс занимает площадь в 33 гектара и находится, как вы поняли в городе Одинцово, между улицей Северная и Подушкинским лесопарком.

Очень хороший, внятный сайт. Она получила рейтинг А3 — одна из самых высоких оценок, что включает регулярное раскрытие не только обязательной, но и дополнительной информации своей деятельности. Коли уж упомянули девелопера, то немного информации о нем. основана в году, является дочерним предприятиемхолдинга основанного в году и специализируется на крупномасштабных проектах в Москве и Московской области используя международные стандарты строительства с учетом особенностей российской отрасли.

Впечатлившись размахом и достижениями девелопера, возвращаемся к сайту. Прайс-лист на всю предлагаемую недвижимость с хорошим поиском по количеству комнат, жилой и общей площадям, номеру секции, этажу, стоимости. Наведите курсор на выбранную строку, и откроется страница с планировкой и сведениями о квартире. Можно отправить вариант в сравнение. Кроме того, предлагается интерактивный выбор.

Бизнес-центр Четыре Ветра ( ),

Паркинг на -1 уровне. Свободная продажа. Просторная кухня-гостиная с выходом на большую террасу, уютная хозяйская спальня, солнечная детская комната и комфортный кабинет.

Из реализованных проектов назову торговый центр «АФИМОЛЛ Сити» в набережной, бизнес-центр «Четыре Ветра» на 1-й Тверской-Ямской ул. и предлагает оставить свой номер телефона и связаться с менеджером.

Белорусская Находится в метрах от станции метро Белорусская Ближайшая станция метро"Белорусская" Замоскворецкой линии зелёной ветки. Метро находится в метрах 4 минутах от центрального входа в здание БЦ 4 Ветра. Другие станции метро в удобной транспортной доступности: Маяковская, Новослободская, Менделеевская. В высоких бизнес кругах зарекомендовал себя, как надежный деловой партнер с безупречной репутацией.

БЦ Четыре Ветра — это эксклюзивное место, где созданы прекрасные условия для работы и отдыха.

объединяет все российские офисы продаж в бизнес-центре «Четыре Ветра»

Всего 7,6 Приятное место, персонал компетентен и отзывчив, многие услуги предлагают массаж, поездка, стрижка и тд. , Мексика Зона бассейна хорошая. Однако в бассейне было грязно и отсутствие лежаков. , Великобритания В отеле есть все, что может вам понадобиться, большой крытый бассейн не крытый, но стены не покрыты ветром и песком. Кроме того, прямо перед отелем находится ресторанный дворик, где вы сможете отведать блюда из бразильской кухни и другие блюда мира.

И если вам это не нравится, то через 5 минут слева от вас будет"Боб" или 10 минут справа от доктора.

В конце прошлого года Millhouse купила у компании AFI Development бизнес- центр"Четыре ветра" за миллионов долларов.

Открытая Готово к въезду На данный момент на сайте нет информации о свободных площадях по продаже в этом здании. Общая площадь здания составляет 27 кв. Экстерьер и интерьер БЦ 4 Ветра Плавные закругленные линии фасада придают зданию особое изящество и эффектно выделяют его среди других объектов коммерческой недвижимости. Все 10 этажей имеют панорамное остекление, благодаря чему фасад выглядит очень ярко и стильно. Цокольный уровень облицован природным гранитом, а высокотехнологичная входная группа оснащена механическим дверным блоком и тепловыми завесами.

В центре главного вестибюля расположен великолепный атриум с прозрачным куполом. Интерьер лобби выполнен по авторскому дизайн-проекту. Установлена комбинированная система освещения, в отделке использованы природный камень, металл и стекло. Транспортная доступность Бизнес-центр обладает выгодным месторасположением.

Бизнес-центр «Четыре Ветра»

Удаленность 4 минуты пешком от"Белорусская". Офис занимает площадь 8-го этажа. Кабинетная планировка с высококачественной и презентабельной отделкой. Помещение состоит из множества кабинетов. Трехуровневый подземный паркинг. Развитая инфраструктура бизнес-центре со всеми необходимыми услугами.

Ставки капитализации за прошедшие три месяца практически не изменились и остаются высокими по . нии Millhouse Capital бизнес-центра «Четыре ветра». . «Четыре ветра» г. Москва Телефон: +7 () Факс: +7.

Собственник бизнес-центра — компания . Переезд запланирован на первую половину года. Выбранный бизнес-центр класса А отличает хорошая транспортная доступность, благодаря близости Садового кольца и станции метро Белорусская, то есть сразу двух линий метрополитена. Здание имеет уникальную архитектуру, эффективные планировки, а также развитую инфраструктуру: Рядом расположено еще несколько бизнес-центров класса А, создающих вместе уникальную бизнес-локацию. В бизнес-центре расположены офисы таких известных -компаний, как и .

Наряду со стандартами бизнес-центров А класса, заказчик хотел получить офисное пространство, где бы не довлела жесткая корпоративная культура. О :

The Floor is Lava