Владислав Заболотный Здравствуйте, уважаемые читатели! Хочу затронуть тему несколько деликатную, а именно, выводить ли свой инфобизнес из тени, и если да, то когда. Закон гласит, что если Вы имеете регулярную прибыль от какой-то деятельности, то обязаны вести ее легально и платить налоги. Под регулярностью в законе понимается два раза и больше. То есть, если Вы совершили продажу один раз, то теоретически все деньги можете оставить себе. Вторая продажа влечет обязанность регистрировать свою деятельность и платить налоги. Но большинство инфопредпринимателей подходят к этому вопросу не с точки зрения закона, а с точки зрения здравого смысла.

С чего начать в инфобизнесе

Андрей Макаров Что такое инфобизнес? Полагаю, если Вы — хоть сколько-нибудь активный пользователь Интернета, то Вы без труда ответите на этот вопрос. Инфобизнес давно перестал быть просто продажей информации. Сегодня под этим словом подразумеваются всевозможные курсы, тренинги, программы обучения, семинары и онлайн школы. Суть инфобизнеса в том, что некое лицо или группа лиц , достигшее определенного положительного результата в какой-либо области, за деньги делится своим опытом с другими лицами, желающими достичь такого же результата.

Уплата налога и декларации; Страховые взносы для ИП Дистанционная торговля на ЕНВД не переводится (тренинги или инфобизнес). можно уменьшать до 50%, если у вас ИП без работников – до %.

Наш проект — лидер в мягкой нише инфобизнеса женская тематика , в течение более 5 лет! Стать частью нашей команды - это быть Проект — лидер в мягкой нише инфобизнеса женская тематика , в течение 5 лет! Опыт продвижения он-лайн продуктов в Инфобизнесе от двух лет Знание платформы Навыки составления стратегии развития Навыки создания воронки продаж Компания эксперт в области интернет продвижения инфобизнеса, имеет свой мастер курс по обучению продвижению для предпринимателей города.

В связи с большим количеством проектов внутри

Как вести инфобизнес по закону

Дважды папа и просто хороший человек. Я буду рад видеть на консультации людей целеустремленных, имеющих инфобизнес или только начинающих его, настроенных на результат и готовых вкалывать 24 часа в сутки, чтобы этот результат получить. Я не стану консультировать халявщиков, искателей бабло-кнопок, нытиков, авторов сомнительных проектов, неудачников, троллей и тех, у кого все во всем виноваты.

Инфобизнес (Личная эффективность в онлайн бизнесе, Отстройка от конкурентов, на рублей в месяц, Открыть ИП, Ваши обязательства , Хостинг. Спринтхост) Первый доход до рублей БЕЗ оформления.

Продажа видеокурсов английского языка онлайн. Также веду группы онлайн по обучению английского, семинары, личные консультации. Ирина Для продажи курсов Вам подойдет: Статья 91 Об образовании Лицензирование образовательной деятельности 1. Лицензирование образовательной деятельности осуществляется по видам образования, по уровням образования, по профессиям, специальностям, направлениям подготовки для профессионального образования , по подвидам дополнительного образования.

Соискателями лицензии на осуществление образовательной деятельности являются образовательные организации, организации, осуществляющие обучение, а также индивидуальные предприниматели, за исключением индивидуальных предпринимателей, осуществляющих образовательную деятельность непосредственно. Лицензирование образовательной деятельности осуществляется лицензирующим органом — федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по контролю и надзору в сфере образования, или органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации, осуществляющим переданные полномочия Российской Федерации в сфере образования, в соответствии с полномочиями, установленными статьями 6 и 7 настоящего Федерального закона.

Законодательная основа ведения инфобизнеса

Подпишитесь на -рассылку и будьте в курсе всех новых статей К данной статье оставлено: Максим Ответить 3 марта в У меня тоже были вопросы по поводу ИП. Конечно, знаю людей, которые зашибают огромные деньги и не платят налоги. Но я к ним себя не отношу. Пусть мои деньги имеют легальный источник, и не важно, сколько бы я заработал.

Для какого бизнеса не нужна регистрация ИП в Беларуси. Виды деятельности без оформления ИП и лицензий. Актуальный перечень по Указу №

Выгрузка чеков по мере их появления. Отчёты о продажах, -анализ. Управление кассой из центрального офиса предпринимателя. Для удобства товарные позиции вносятся в кассу несколькими способами: Быстрее и удобнее всего заносить новый товар в базу через сканирование: Остаётся только заполнить цену, количество и размерные ряды — всё, товар занесён в номенклатуру.

Стоят умные кассы от 18 рублей. Если вы торгуете алкоголем, онлайн-касса должна поддерживать возможность установки УТМ-модуля и работу со сканером для считывания акцизных марок. Обратите внимание, что сканеры также отличаются друг от друга. Для алкоголя нужен 2 -сканер. Индивидуальным предпринимателям, работающим на патенте.

Закон 54-ФЗ для инфобизнеса и оказания услуг в интернете

Я эксперт с хорошим продуктом, можете меня спродюсировать? Продюсер — владелец бизнеса. Тот кого продюсируют — наемный сотрудник. Если вы хотите чтобы вас спродюсировали — устройтесь работать тренером в любой тренинговый центр. Можете даже рассмотреть наши вакансии.

Вы можете стартовать с небольшим капиталом или вовсе без него. Вы можете зарегистрироваться как индивидуальный предприниматель (ИП).

Магический треугольник инфобизнеса Из книги Инфобизнес. Зарабатываем на продаже информации автора Парабеллум Андрей Алексеевич Магический треугольник инфобизнеса Структуру инфобизнеса можно представить как табуретку, стоящую на трех ножках — основных элементах. Семинары и тренинги, которые вы проводите вживую и онлайн. Инфопродукты — семинары и тренинги, Создание полноценного инфобизнеса Из книги Инфобизнес. При этом Как это работает?

Подноготная инфобизнеса Из книги Инфобизнес. Зарабатываем на продаже информации автора Парабеллум Андрей Алексеевич Как это работает? Подноготная инфобизнеса Давайте вернемся к треугольнику инфобизнеса и еще подробнее рассмотрим каждый отдельно взятый угол. Первый угол треугольника инфобизнеса — это семинары, тренинги и любой другой вариант активного то есть не самостоятельного Механизм вечного успешного инфобизнеса Из книги Инфобизнес. Зарабатываем на продаже информации автора Парабеллум Андрей Алексеевич Механизм вечного успешного инфобизнеса Как же сделать так, чтобы ваш инфобизнес был вечным?

Чтобы люди вам платили всегда? Чтобы они радовались, чтобы это было им интересно, чтобы у вас было очень много денег?

Блог компании Попов & Партнеры

Потому что вменяемой информации на эту тему просто нет. По возможности я старался отвечать на вопросы, но в последнее время их стало слишком много. Многие стали просить у меня, нет — требовать, чтобы я записал обучающий курс по легализации инфобизнеса в Беларуси. Вот, например, одно из последних сообщений на эту тему: Оно послужило последней каплей, и я решил сделать курс с ответами на все вопросы.

И если вы, как и я, ведете или планируете вести свой инфобизнес в Беларуси, и хотите узнать, как легализоваться, не проходя через все круги ада, как это делал я, то у меня для вас хорошая новость.

Как правильно официально оформить инфобизнес в Беларуси и перестать постоянно бояться звонка из налоговой вы узнаете из.

Курсы - 2 Отзывы - 34 О видеокурсе Деятельность инфобизнесмена невероятно интересна и прибыльна при грамотном подходе. Однако она может стать причиной многих проблем, если не оформить ее официально. Только тут могут возникнут трудности с тем, чтобы определить к какому виду деятельности вы относитесь, как правильно принимать оплату и составлять отчеты. Популярный инфобизнесмен из Беларуси Андрей Цыганков долгое время был терзаем страхами по поводу обналичивания денег и звонков из налоговой, как и многие другие.

Только однажды ему надоело жить с постоянным стрессом, поэтому он решил оформить все официально. Так на собственно опыте был создан видеокурс"Как открыть ИП для инфобизнеса в Беларуси". Видеоуроки содержат в себе массу ценной и полезной информации! Во-первых, вы получите пошаговый алгоритм действий, который необходимо выполнить для регистрации юридического лица в Беларуси.

Во-вторых, вам расскажут о том, какой вид деятельности выбрать, чтобы платить минимальные налоговые отчисления. В-третьих, вы познакомитесь с самым подходящим способом приема платежей через интернет, который работает и с территорией России. Видеокурс Андрея Цыганкова по легализации инфобизнеса в Беларуси будет интересен начинающим и опытным инфопредпринимателям, которые стремятся к честной работе.

Как заработать 50.000 — 100.000 руб в инфобизнесе без сайта и рассылок

Как только закончится количество льготных мест, которые были для Вас приготовлены, данный видео-тренинг будет снят с продажи. Нажмите на кнопку заказа, чтобы получить систему: В первую очередь давайте разберемся, что такое инфобизнес, потому что многие люди не имеют достаточного представления о нем, а некоторые и вообще думают ошибочно. Инфобизнес - это информационный бизнес, то есть заработок на информации.

В реальной жизни мы встречаемся с этим постоянно. Это продажа газет и журналов; обучение в школах и университетах; наем репетиторов; просмотр программ, передач, новостей и рекламы по телевизору и т.

Каким образом другие инфобизнесы регистрируют ИП без лицензии. Подскажите, какой вид деятельности надо записать .

Сложный учет и отчетность, например, декларация по НДС сдается только в электронном виде. Но эта система может применяться не для бизнеса в целом, а для определенных видов деятельности. Дистанционная торговля на ЕНВД не переводится тренинги или инфобизнес. Почему нельзя использовать ЕНВД в интернет-магазинах? Если мы обратимся к налоговому кодексу, разделу по ЕНВД, там написано: Но к данному виду предпринимательской деятельности не относится реализация товаров по образцам и каталогам вне стационарной торговой сети, а также через телемагазины, телефонную связь и компьютерные сети.

Патентная система ПСН Патент позволяет существенно сэкономить на налогах. Используется только для определенных видов деятельности. Подходит для дистанционного обучения скайп, вебинары, курсы. Почему нельзя использовать патент для розницы?

Инфобизнес прием платежей. Как организовать прием платежей. Прием платежей для ИП.