Профессиональный , дипломированный массажист, с о пытом работы. В прошлом ,профессиональный спортсм ен ,мас Фирма предлагает различные услуги: Ремонтные рабо ты Работы по электричеству Мойка окон Уборка поме щений Уборка уличной территории Грузоперевозки По мощь в переезде Более подроб Грузоперевозки качественно и в срок. Квартирные п ереезды, доставка различного груза по городу и кр аю, в приделах км. Перевезу стройм атериалы, мебель, бытовой ин Ваш телефон или планшет требует ремонта? Мебель вещи и др, п редметы.

Купить готовый бизнес автомойку

Информация, представленная в данной статье, позволит вам составить грамотный бизнес-план автомойки. Что следует знать перед открытием мойки? Какой объем инвестиций необходим и какова окупаемость? Какие существуют нюансы бизнеса, риски и как их минимизировать?

Автомойка на основе ЛМК с отделкой из сэндвич-панелей - ваш готовый бизнес!.

Санкт-Петербург занимает по этому показателю второе место с результатом около 1,8 тыс. В Петербурге в году компаниями по продаже готового бизнеса было совершено около 2 тыс. Спрос на рынке готового бизнеса по состоянию на середину х годов считается неудовлетворённым [3]. Летом года бизнес-брокеры отмечали двойной рост числа договоров купли-продажи готовых объектов. На рынке продажи готового бизнеса увеличилась активность впервые с начала года. Количество сделок по продаже активов в регионе удвоилось.

По оценкам аналитиков, в настоящий момент в Новосибирске выставлено на продажу около 3—4 тысяч предприятий. Более половины из них относится к сфере услуг и торговле [4].

Куплю, продажа - готовый бизнес

Хозяева магазина не мало денег вложили одна земля только 3 руб. А делал с нуля все новое. Как показывает практика в большинстве случаев, когда покупаешь готовый бизнес, то подводные камни есть. Когда взял готовый начинают все переделывать под себя. Большинстве случаев начинаются расходы, на какой нибудь ремонт.

9 ч. назад Маловишерские новости, курсы валют в банках, погода. Актуальная информация о пробках на дорогах. Гостиницы, рестораны.

Это не только сэкономит ваше время и средства, но и позволит избежать трудностей, связанных со строительством и получением необходимых сертификатов и разрешений. Преимущества В зависимости от ваших предпочтений, вы можете купить автомойку под ключ с дополнительным комплексом — магазином, кафе, зоной отдыха, стоянкой. Все предложения являются действующим бизнесом, а это значит, что имеется наработанная клиентская база, проведены рекламные кампании, сформировалась положительная репутация.

Почему нас выбрали уже более клиентов Обширная база У нас самая большая база по готовому бизнесу в Самаре. Предложения собственникам Мы готовы работать для Вас без предоплаты за поиск бизнеса. Вы подтверждаете свои намерения купить, просто позвонив нам! Только подходящие объекты Среднее время покупки бизнеса составляет 3 недели! В нашей базе объектов наиболее прибыльный действующий бизнес и опыт по подбору более 7 лет. Проверенные брокеры Подбором бизнеса для Вас будет заниматься персональный менеджер.

Полное сопровождение Мы оказываем полное сопровождение сделки. Вам остается только подписать документы. Вы будете защищены от недобросовестных продавцов бизнеса.

Продажа | Автомойки в Екатеринбурге

Предоставление информации, необходимой инвестору на всех стадиях реализации проекта на территории Санкт-Петербурга. Подбор объектов недвижимости в соответствии с требованиями потенциального инвестора в целях реализации проекта. Информационная поддержка в рамках организации присвоения статуса стратегического проекта, стратегического инвестора или стратегического партнера Санкт-Петербурга.

1 день назад а позже он решил продать его за 16 тысяч рублей. Покупатель, готовый заплатить за оружие времен Великой Отечественной войны.

Подведение итогов полугодия Виды автомоек Прежде чем говорить о том, как составить бизнес-план по открытию автомойки, разберемся, какие виды моек бывают. Автомойки условно можно разделить на следующие категории: Кроме того, у отечественного потребителя сложился устойчивый стереотип, что мойка автоматическими щетками может поцарапать лакокрасочное покрытие автомобиля.

Основной недостаток ручной автомойки — это персонал. Если сотрудники автомойки не соблюдают технологию мытья машины или относятся к этому наплевательски, то они вполне могут той же тряпкой, что вытирали пороги, пройтись по кузову и оставить царапины или что еще хуже — что-нибудь украсть, нахамить клиенту и т. Автомойки самообслуживания Это, как правило, та же ручная автомойка, где хозяин машины сам ее обслуживает.

Готовый бизнес план автомойки с расчетами по прибыли

Наша компания предоставляет полный комплекс профессиональных услуг по продаже готового бизнеса в Беларуси и США. Как лидеры рынка и компания с многолетним успешным опытом в сфере продажи бизнеса в Беларуси, мы гарантируем профессионализм, эффективность и порядочность Продавцам и Покупателям бизнеса и коммерческой недвижимости! Если есть желание купить бизнес в Беларуси или США, продать или купить магазин, то заполнив заявку на сайте нашей компании Вы можете существенно ускорить решение этого вопроса.

Наш специализированный портал с актуальными предложениями по продаже бизнеса в Беларуси или США и недвижимости лидирует во многих поисковых системах.

Любая автомойка может быть спроектирована с учетом всех пожеланий заказчика и условий эксплуатации. В итоге вы получите готовый бизнес.

Ручная Ручная мойка — это наиболее распространенный способ организации бизнеса, он требует минимальных денежных вложений. В этом случае клиент потратит достаточно много времени на ожидание окончания процедуры чистки своего авто. Услуга помывки транспортного средства включает следующие виды работ: Также возможен вариант открытия ручной, но бесконтактной автомойки.

Данный способ чистки кузова транспортного средства исключает вероятность повреждения лакокрасочного покрытия. Автоматическая Автоматическая контактная мойка транспортных средств бывает двух видов: Тоннельная предусматривает перемещение машины на конвейере по помывочному комплексу, через арки мойки под давлением, нанесение пены, воска, а также сушки. Портальная — предполагает нахождение машины на одном месте, где над ней двигается рамка с разнообразными чистящими насадками щетками, валиками.

Портальный тип автомойки не способен принимать такое количество машин, как конвейерный. Также, как и в случае с ручной мойкой, существует вариант бесконтактной мойки, но при помощи автомата без вмешательства человека. Чистка происходит с использованием воды под высоким давлением, и химических средств.

?? Продажа автомойки в Москве

Неподалеку от новостройки есть удобный выезд на Кольцевую дорогу и проспект Академика Глушкова. Поблизости пролегают не менее двух десятков маршрутов наземного транспорта, а до станции метро идти несколько минут. Инфраструктура Новостройка граничит с новым торгово-развлекательным центром. Поблизости расположен вуз, имеются детские сады и школа. До еще одного ТРЦ и рынка около километра.

КАВУН. Сеть мобильных автомоек Страна происхождения: Украина Год начала Франчайзи вступает в готовый бизнес, что в значительной степени .

Какой лучше купить бизнес автомойки В Москве проживает огромное количество автовладельцев, так что купить готовую московскую автомойку - неплохая идея, но прежде чем покупать , нужно обратить внимание на несколько факторов, которые помогут купить надежный готовый бизнес автомойки в Москве: Автомойка должна находиться рядом с большим жилым массивом, желательно около дороги и иметь удобный въезд в бокс.

Эта мера поможет избежать растрат на закупку или ремонт техники в ближайшем будущем. Чем больше, тем лучше. Значительно облегчит жизнь клиентам. Маркетинговый обзор Автомойка — это устройство для мытья автомобилей или предприятие, осуществляющее мойку автомобилей и оказывающее сопутствующие услуги чистку салона автомобиля и т. Современные автомойки — это, как правило, целые комплексы с использованием бесконтактных методов мойки и сушки, дополнительными услугами защиты автомобиля от вредных факторов.

Рост парка личных автотранспортных средств является основным драйвером топливного рынка и рынка автосервисных услуг.

Купить автомойку

Автомойка Автомойка приносит тыс. Дефицит наглядно подтверждают очереди, которые выстраиваются перед мойками в сухую погоду: Собственники таких предприятий убеждены, что бизнес перспективен: Узнаем, как открыть автомойку.

Автомойка.Готовый бизнес – объявление о продаже в Красноярске. Цена: руб., продано 31 мая Автомойка.Готовый бизнес – купить на.

Читать Купить автомойку в Москве — прибыльное вложение в бизнес С увеличением количества машин повышается и спрос на автомойки. Несмотря на функционирование большого числа таких объектов, потребительский спрос далеко не удовлетворен. Особенность этого бизнеса заключается в возможности значительного расширения ассортимента недорогих услуг, связанных с мытьем машины.

Чтобы добиться прибыльности при организации проекта с нуля, в отличие от варианта покупки готового бизнеса, связанного с автомойкой в Москве, предпринимателей подстерегает множество проблем, на решение которых уходит много времени: Вопросы, связанные с оформлением собственности или аренды недвижимости. Поиск и подготовка персонала для обеспечения мойки автомобилей. Получение разрешений от соответствующих служб на эксплуатацию установленного оборудования, систем водоснабжения, канализации и пр. Маркетинговые мероприятия для раскрутки нового действующего объекта.

Рекламная кампания для привлечения клиентов, требующая вложения значительных средств. Кроме того, при организации мойки для автомобилей предстоит решать множество вопросов: Поиск оптимального места для расположения объекта на территории Москвы. Оборудование подъездных путей при оформлении в личную собственность подходящего готового помещения. Организация покупки по приемлемым ценам специального оборудования, его монтажа и ввода в эксплуатацию.

КАК КУПИТЬ ГОТОВЫЙ БИЗНЕС? Нюансы при покупке готового бизнеса